好评
[聚佳家居家装专营店 回复 138*****30]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 135*****22]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
好的
[聚佳家居家装专营店 回复 陈***菊]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
平时擦地板一直用它,非常好的一款产品,用完再回购
[聚佳家居家装专营店 回复 136*****46]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
一大包非常划算
[聚佳家居家装专营店 回复 v***p]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
用来擦地板特别干净,很好用
[聚佳家居家装专营店 回复 131*****03]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
哈哈哈high哈哈哈哈哈哈HiHiggins
[聚佳家居家装专营店 回复 186*****45]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
经济实惠,擦地很干净,使用方便
[聚佳家居家装专营店 回复 138*****55]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
吸附性不错,灰尘和头发都粘在上面,挺好用的
[聚佳家居家装专营店 回复 喜***G]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
这种静电纸对毛发和细小尘埃很适合,方便省时省力,值得购买
[聚佳家居家装专营店 回复 r***t]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
好的
平时擦地板一直用它,非常好的一款产品,用完再回购