收货后开始使用了,还好吧,东西还不错
挺好的,上下角度可调节,高度可调
[苏宁自营(厂送) 回复 130*****17]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您给我们的肯定。如您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,祝您生活愉快!
不错啊!挺好的,五星,好评吧!
给宝宝换尿不湿很好用
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****11]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您给我们的肯定。如您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,祝您生活愉快!
#使用安全,功能全面#
看上去挺单薄的,和我以前买的华生的不能比,毕竟价格便宜,希望能用久一点
还可以
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****91]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您给我们的肯定。如您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,祝您生活愉快!
挺好的
[苏宁自营(厂送) 回复 133*****51]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您给我们的肯定。如您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,祝您生活愉快!
感觉挺不错的,很好用
收货后开始使用了,还好吧,东西还不错
挺好的,上下角度可调节,高度可调
速热升降摇头
不错啊!挺好的,五星,好评吧!
给宝宝换尿不湿很好用
#使用安全,功能全面#