还未安装,看了还不错,**!
智能散热贴心童锁34L
[兴为电器专营店 回复 133*****55]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
不错,安装后厨房增色不少。通电试了一下,应该没有问题,各种按键的功能还需要熟悉
五大模式TQN34FBJ-SA
[兴为电器专营店 回复 151*****72]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
购买后,一两天就到货,物流快,包装完好,容量大,看上去还不错,实用
[兴为电器专营店 回复 6***c]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
非常好用特别是豆浆,口感细腻入微、丝滑入喉,超级给里。
[兴为电器专营店 回复 165*****08]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 136*****86]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
还未安装,看了还不错,**!
五大模式TQN34FBJ-SA
非常好用特别是豆浆,口感细腻入微、丝滑入喉,超级给里。