真的特别好吃!
红心猕猴桃 12枚 大果
[中华特色馆·果然食品馆 回复 158*****33]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
红心的果很甜好吃推荐
好吃很齁甜
[中华特色馆·果然食品馆 回复 小***_]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
很新鲜,口味很好,划算
[中华特色馆·果然食品馆 回复 189*****32]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
个头大小均匀一个坏果没有,每一口果肉都夹杂着满满的鲜美的果肉,酸酸甜甜,非常可口
[中华特色馆·果然食品馆 回复 151*****25]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
坏果多,理赔难
[果然旗舰店 回复 136*****31]: 亲,请问哪个坏果没有赔付给您呢,呵呵
味道不错,个头也蛮大的,还要购买哦
[果然旗舰店 回复 185*****38]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
生的,不熟,个头小,感觉跟描述的差价较大!
[果然旗舰店 回复 傲***春]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
比较硬,需要放一段时间
[果然旗舰店 回复 187*****37]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
挺好的
[果然旗舰店 回复 138*****10]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
这是第二箱了,回头客东西肯定可以,吃有几个吃完再买。
徐香猕猴桃|24枚 大果
[果然旗舰店 回复 华***捷]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
真的特别好吃!
红心的果很甜好吃推荐
好吃很齁甜
很新鲜,口味很好,划算
坏果多,理赔难
味道不错,个头也蛮大的,还要购买哦
红心猕猴桃 12枚 大果
生的,不熟,个头小,感觉跟描述的差价较大!
比较硬,需要放一段时间
挺好的
红心猕猴桃 12枚 大果
这是第二箱了,回头客东西肯定可以,吃有几个吃完再买。
徐香猕猴桃|24枚 大果