每隔三天洗一次澡,每天都在用的热水器,恒温出水快,热度调节方便,洗澡厨房用水都太方便了,已经用了两个多周了,很不错。这个价格性价比很高的,最主要的是颜值还挺高,客服服务第一时间解答,很不错,希望售后一定也要这么给力
R9A净化金
[帝胜磁能热水器专营店 回复 许***茹]: 感谢亲的认同,帝胜独自研发,完全采用标准化的流程生产,每一个环节都是用心制造,选择帝胜=放心好用,我们将一如既往秉承质量第一的宗旨哦!
多路供水选择的这款,还可以,热水来得很快。磁能的主要是安全!
[帝胜磁能热水器专营店 回复 唯***6]: 帝胜磁能热水器—【四个一】 1、行业能断电记忆,带有开关按键的磁能热水器! 2、行业大水量、能多路供水和带大顶喷的热水器! 3、行业高成本全桥的方案、全铜管用料的热水器! 4、行业能真正水电分离,不用被动防电的热水器!