尺寸大小:尺寸刚好,很大气。功能很多,外观时尚。材质好,很清晰,声音也很好。
不错不错,65的尺寸很合适,画面清晰,功能很多,还在学习中
这台电视我很喜欢,而且你想看什么电视都可以语音搜索。
65吋 AIoT远场语音(新品)
电视已经安装完毕,很大气,清晰度也特别的好,很满意的一次购物,送货速度也非常快,非常满意苏宁易购的配送,安装师傅也很好!
送货快,安装快,效果还可以,质量要多看看在评。
这次购物比较满意,画面清晰度特别好,不用***可以看电视,我觉得挺先进的了,坐在客厅一说电视就来了,不用***了,大家谁买就买这款的吧,外形非常漂亮,全黑框,符合全屋风格,运行流畅,音效也非常动听,尺寸65寸放客厅刚刚好,售后非常到位,安装师傅提前打电话,功能很多,性价比很高的,看了***,决定选择长虹,感觉很不错,值得拥有。非常满意!
外观材质:满意 操作流程:方便 尺寸大小:好好好
反应快,音效好,画质也棒棒哒,总体目前满意!功能还在摸索中!
除了网络不好,电视是真的不错,好大一个
电视大气,我发出不来呢
送货速度超级快,电视机高端大气,上档次;还有物联音响,超级好玩。电视机是新生产的,日期也非常近,能效等级为2级非常省电,非常值得大家购买,画面很美,任务也特别的真实。点赞
不错不错,65的尺寸很合适,画面清晰,功能很多,还在学习中
65吋AIoT远场语音
这台电视我很喜欢,而且你想看什么电视都可以语音搜索。
65吋 AIoT远场语音(新品)
送货快,安装快,效果还可以,质量要多看看在评。
外观材质:满意 操作流程:方便 尺寸大小:好好好
除了网络不好,电视是真的不错,好大一个