收到足贴一段时间了,已经快用完了,大人小孩都在用,睡觉贴上脚暖暖的,一觉睡到天亮,使用很方便,价格也合理,有活动还来买
泰国凡是去过的都知***足贴是享有盛名的,我前几年去旅游已亲身体验过,的确是有独特的功效,但是毕竟受到在国外时间地点的***,现在该品足贴已能进口,让我们不出国门就能应用享受到对健康有益有去湿保健功效的足贴了。第一次买该品,之前也都一直在用苏宁的国产足贴,该品已贴了一次,感觉舒适,足贴颜色深湿,..…相信坚持使用必有效果。
这个一开始买的时候是凑单用的,因为三件有七折,可是老爸老妈说用着感觉还不错。黑黑的也不知道是不是体内的***!泰国旅游的时候也没买,现在凑单倒是入手了。哈哈哈,感觉有点好笑。东西是正品,相信苏宁的品质。东西是好东西。包装完整,送货负责。满意满意很满意。好评好评好评。
很不错!推荐推荐推荐
用了几次才来发表评论,之前脚上长了好多小水泡儿,用完就自动干了,每天睡前贴上,早上就有好多黏糊糊的东西,漏的床单被子上好多。可能是我湿气太重了。
苏宁国际**仓发过来的,相对国际物流,已经算快的啦!足贴不错哦~性价比很高~
同我在泰国买的一样,**实惠,好评哦!
效果不错,****,苏宁易购物流给力,优惠价值得购买。
以前买过一次,感觉不错,临睡之前贴上,脚部很舒服,很暖和,睡觉也很安逸。
不错,就是有点小贵
很不错!推荐推荐推荐
同我在泰国买的一样,**实惠,好评哦!
效果不错,****,苏宁易购物流给力,优惠价值得购买。
不错,就是有点小贵