服务态度超好,物流很快,苏宁直达。宝贝有三个杯,搅拌杯、干磨杯还有一个食物处理杯以及配备的多种刀头。收到货后,立马做了豆浆,豆浆细腻无渣无需过滤,比原先的豆浆机改进了太多了。还用搅拌机做了豆沙特别的细腻,机子在工作震动的声音不是很大还可以接受。还准备干磨杯来打辣椒粉呢。有需要的赶紧下单哦。
质量棒棒的!值得推荐哦!犹豫的亲可以赶紧入手
水壶很好,是按物理降温,保温时间还可以,我一般都烧半壶水,很快就烧开了,水壶会自动断电,不需要手动关水壶。
这款电磁炉我真的是特别的爱了!真的是我理想中的电磁炉了!而且物流很快,发货也很快!在那么严重的时候也能顺利达到!而且发货也特别的快了!很棒 自己在家也能吃火锅了!而且用送的汤锅煮火锅吃!美味,而且还一不小心吃撑了!功能超级的厉害!也能满足日常各种需求!送的东西很齐全,很贴心!我还是比较信赖的。电磁炉功率也很省电!品牌超赞!加热速度很快,炒菜非常好!这个价钱买到这种质量的东西,真的是太满意了吧!
物流真的好快啊,第二天就到了,包装很严实,电饭煲外观看上去很精致,功能也很齐全,煮了绿豆汤试了一下,操作很简单,煮出来的绿豆蛮软烂的很好喝,家里电器基本上都买的得,质量很好很耐用,性价比也比较高的,靠谱
非常不错呢。电饭锅挺大的,煮粥也没有溢锅。炖汤,煮粥,煮饭的口感也不错,软软的,功能多操作简单,蛮好用的喜欢,下次有需要还会再来的。首先这款锅外观设计很精致,看起来高大上。煮出来的米饭口感很香甜,比别的锅的好吃,用来煲汤也
物流速度很快,包装完好无损,干净整洁,功能齐全,外观精美时尚,按键灵敏设计美观,大方功能齐全,非常实用,火力大小适中,非常满意
这款破壁机收到真的很不错,拿在手上很有分量,一看就很高档,第一次我用芒果和牛奶打了个奶昔很好喝,一点渣都没有,声音也还好,我觉得能接受,自己做的比外面的好喝多了,干净安全,姐妹们,推荐给你们,真的很不错
很大气的一款电磁炉,我用起来很方便,文火,不容易糊底的,很好清洁,就是越看越喜欢
是否易清洗: 很好洗啊!!姐妹们盘她!!喝完倒点水重新打一下然后涮涮就好了 干干净净!而且橡胶圈做在外部 清洗起来很方便 不会在榨汁刀旁边容易刮手还不好洗!
质量棒棒的!值得推荐哦!犹豫的亲可以赶紧入手