洗衣机很不错,容量大,噪音也不大,很满意
【高性价比】8公斤大神童 一键启动
非常好,比我想象的大好多,够一家五六口人用了。安装师傅服务态度很好,谢谢啦!
外观材质:颜色不错,简约大气 操作流程:操作很简单便捷物流非常快,**第二天就送到了。客服也很有耐心,回复速度也比较快!
[海尔洗衣机旗舰店 回复 188*****81]: 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,海尔洗衣机让您及您的家人解放双手,更多时间享受欢乐时光!祝您生活愉快哦~
还可以,和以前老的差不多
操作流程:很简单 外观材质:心意的颜色 容量大小:容量大 噪音大小:声音小
[海尔洗衣机旗舰店 回复 132*****80]: 因为您的满意,让我们的生命如此多彩,让我们的世界因您而精彩!感谢您对我们团队和我们产品的信任,亲亲有任何需要随时可以联系我们在线客服~祝您生活愉快~
物流快,**上门,安装师傅很专业,总之物美价廉性价比非常高,推荐购买
[海尔洗衣机旗舰店 回复 135*****60]: 海尔有优质的质量和服务保障的哦~~亲亲喜欢就记得帮我们多多推荐喔~~祝最最亲爱的您生活愉快哦~~~
一直用海尔这个牌子,实用质量非常好。
安装师傅说,别看它便宜,但很耐用。就是快递速度太慢了,货运到哪儿没有实时更新,让人心里着急。
农村老家都**上门,真方便,噪音小操作简单爸妈一教就会,价格也比较划算,真心不错。
**很快,价格便宜,质量很好,已经推荐给朋友了,有需要下次还会买的
洗衣机很不错,容量大,噪音也不大,很满意
还可以,和以前老的差不多
【高性价比】8公斤大神童 一键启动
一直用海尔这个牌子,实用质量非常好。