星惠佳(XINGHUIJIA)九代酷睿i3 9100F四核/RX 550 4G独显/8GB内存/256GB 游戏办公家用台式机 DIY组装机 电脑主机 组装电脑 台式电脑 吃鸡
  • 1***1 2019-06-17

宝贝我很喜欢,大家可以看看,特意用了一个多星期才来评论,以下均为一星期以来的使用心得,大家可以作为参考。物流给满分,晚上11点下单,次日下午收到货,包装良好主机很好用,开机10s,速度很快,我主要是玩lol,很流畅,不会卡,声音也很小,自己游戏用足够了,总体来说不错,主机我拆开看了,配件全是全新的,也用鲁***看过,没有问题,好评。昨天接到电脑主机,和介绍的配置一样,外观美丽大气,接上显示屏就工作了,软件更新后,开机在15秒,反映挺快,几乎无燥音,苏宁值得信赖,这款电脑主机物有所值。机器不错,目超所值,已经稳定运行快一个月了,未发现任何问题包裹完好无损,物流非常快,只要配置高

单主机 配置一:九代i3/RX560 4G独显/256G固态

[海良电脑专营店 回复 139*****21]:

• 雁***0 2019-07-09

目前已装上使用,因为是办公学习为主,暂时还没有测试游戏性能,但就目前的使用情况还是很满意的,办公学习方面完全够用,系统是比较纯净的win7系统,附带安装程序不多,更没有什么推广插件程序之类的,免掉我重新装系统的功夫,这个是我最满意的地方。另外赠送的键盘键盘很酷炫,而且键盘按键很柔和很舒服,点赞!

[海良电脑专营店 回复 雁***0]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2019-08-13

这款电脑相当不错,目前各个方面还不错,我会向朋友推荐的

[海良电脑专营店 回复 133*****88]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 小***月 2019-08-05

在实体店里是买不到的,真是很值得哦什么都很可以下次一定还来很耐心的店主,收到宝贝的时候很惊喜

[海良电脑专营店 回复 小***月]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 杜***爬 2019-08-05

很好,挺可以的很喜欢和图片相符真的是物所值。帮朋友买的,一次不错的网购很好,很喜欢

[海良电脑专营店 回复 杜***爬]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2019-10-03

配置和描述的一致!客服态度不错!电脑开机和物流一样快捷!祝店家生意兴隆吧!

[海良电脑专营店 回复 182*****23]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2019-06-22

包装很给力,一点都没坏,运行速度很快5开不卡,声音也不大,最主要是英雄非常流畅,画面不卡顿,5星好评!

[海良电脑专营店 回复 177*****20]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 猴***怼 2019-08-29

电脑收到了,再也不用担心画图卡了,老板忘记换系统自己装了win7,送了键盘鼠标和小音响!很划算

[海良电脑专营店 回复 猴***怼]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2019-06-20

一直在苏宁购物,却很少评价商品,这个主机确实给力!配置绝对对的起这个价格,外观也美观大气,还送键鼠套装!,自己用,谁见了都猜不到是这个价格,哈哈!

[海良电脑专营店 回复 139*****02]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 橙***哟 2019-09-19

物流很快,外观也好看!运行速度可以,满意

[海良电脑专营店 回复 橙***哟]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~