谜姬硅藻土吸湿棒 阴臀倒模名器玩具飞机杯吸水棒通道干燥棒 除湿器具清洗用品 实体娃娃通道除湿除臭清洗用品器具
  • 题***的 2019-09-20

非常好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***过 2019-06-16

非常好,非常好,非常好。

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***在 2019-06-16

不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***在]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 各***方 2019-06-08

效果是真的好。棒棒的!

[南京凡让成人用品专营店 回复 各***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艺***发 2019-06-08

正品,五星好评

[南京凡让成人用品专营店 回复 艺***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• g***色 2019-06-16

好评!包裹严实,保密性做的很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 g***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 都***第 2019-06-08

保密效果,非常到位,非常好。发货速度快。

[南京凡让成人用品专营店 回复 都***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***啊 2019-06-08

好评

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2019-11-15

• 1***4 2019-09-30

#性价比高 ,描述相符#

[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****94]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~