leader洗衣机 海尔智家出品波轮8公斤洗衣机大容量 家用全自动洗衣机节能降噪leader漂甩二合一 一键速洗M296
好评率
  • 1***8 2023-08-27

【租房神器8KG】15分钟速洗+量衣进水

[海一家电旗舰店 回复 138*****08]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 一***澜 2023-11-30

操作流程:洗衣机收到了,有专门师傅上门安装,买了好多个了,外观很好看,操作简单,一次可洗床上四件套,容量大,客服也很有耐心

【租房神器8KG】15分钟速洗+量衣进水

[海一家电旗舰店 回复 一***澜]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 圣***克 2022-08-30

质量有保证,动力十足,洗的很干净。

【租房神器8KG】15分钟速洗+量衣进水

[海一家电旗舰店 回复 圣***克]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***9 2022-07-01

看起来不错,适合租房子的朋友用,价格也不贵

【租房神器8KG】15分钟速洗+量衣进水

[海一家电旗舰店 回复 134*****39]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***6 2022-04-27

大品牌值得信赖,服务态度好,上门安装叫她这么使用。

【租房神器8KG】15分钟速洗+量衣进水

[海一家电旗舰店 回复 132*****16]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• s***n 2022-05-21

服务态度好

【租房神器8KG】15分钟速洗+量衣进水

[海一家电旗舰店 回复 s***n]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***9 2022-03-29

一直用的是海尔的家电,洗衣机更是选海尔,民族品牌值得信赖,这次搬家,还是选择买这个牌子的洗衣机。基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,易购可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。

【租房神器8KG】15分钟速洗+量衣进水

[海一家电旗舰店 回复 150*****09]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***1 2022-04-11

洗衣机不错,特地使用了一个星期才来评价的,噪音小,容量大,好用

【租房神器8KG】15分钟速洗+量衣进水

[海一家电旗舰店 回复 135*****71]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***9 2022-03-30

很好用,洗衣服挺干净,没有噪音。

【租房神器8KG】15分钟速洗+量衣进水

[海一家电旗舰店 回复 183*****89]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***6 2022-09-14

容量大小:还不错 操作流程:很方便 噪音大小:可以接受

【租房神器8KG】15分钟速洗+量衣进水

[海一家电旗舰店 回复 138*****86]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。