正品澳洲vida glow胶原蛋白肽粉深海鱼胶原蛋白 蓝莓口味
  • T***H 2019-09-19

味道还不错哦,嘿嘿,现在脸上摸起来滑滑的,也不怎么出油了,期待会有更好的效果,皮肤一直都有毛孔粗大的问题,松弛还有法令纹,同事推荐喝的这款,能适当补充一些胶原蛋白,效果很好,希望我能坚持喝下去

• G***M 2019-07-08

吃半年了自己觉得效果不错,身边的朋友都说皮肤变好了!每天都要喝水的,晚上搭配蜂蜜既养颜可以排毒,会一直坚持下去的,大家一起逆岭生长吧,每天十来块钱,只要坚持就会有惊喜。

• H***F 2019-08-19

生完二宝以后真的身体抵抗力差了,皮肤也变得不好,很多容易就感冒,听说绿瘦子有改善亚健康的功效我尝试了一下还真能改善,抵抗力也提高了很多。生完宝宝后我的皮肤也比之前黑了许多看来生完孩子还是要及时保养,错过最佳改善时间就没那么好了,我就属于那种容易被孩子吸收营养的,还有盘底肌的肌肉也弱了,看到VidaGlow胶原蛋白能够有效补充胶原蛋白,也有很多宝妈因为喝这个有所改善,我更想试试,效果不是说出来的,只有自己尝试了才知道是怎样的,现在的我指甲变硬了边边也不会很容易裂开了,皮肤也白了很多

• S***G 2019-08-14

这款胶原蛋***的美白补水的效果非常不错,包装设计也是高大上的,我的皮肤好多了,脸上更红润了,更有水分,主要是不像以前那样子黄黄的,很健康,也非常开心

• T***T 2019-07-29

宝贝收到了包装挺好的查了是正品听朋友介绍来的她一直喝这款胶原蛋***皮肤好好有光泽我特意买来试试期待和她一样的效果!

• D***M 2019-08-12

生了小孩之后,就一直状态不佳,做任何事都没动力,随之可以感觉到自己变老了很多,老公也是非常担心我,本来老公白天上班就够累了,不想晚上回家还给他带来负情绪,一个赏心悦目的容颜是可以给人带来好心情的,姐妹推荐给我这款vg胶原蛋白,现在我喝了一个多月,气色真的好太多了。会坚持喝下去的。

• R***Y 2019-08-26

坚持喝了快三个月了,效果真是杠杠滴,继续回购准备送给***生日礼物,送什么都不如送可以让妈妈保持美丽的礼物,让妈妈和我一样变美,相信妈妈会喜欢的。

• F***B 2019-07-16

胶原蛋白能改善皮肤收缩毛孔,就想买来试试,前一阵比较忙会经常加班熬夜,脸色变得不太好,每天喝一包喝喝看,味道确实不错,睡眠有好一些,脸上也没那么容易冒痘了,效果挺好的

• G***Y 2019-08-20

这段时间熬夜了,皮肤状态都不是很好,眼部黑眼圈及眼袋很是明显。朋友给介绍了这款胶原蛋***,她说她每天都喝这款胶原蛋***,看着她***娇艳的皮肤,也买了两罐胶原蛋***,先喝着看看,希望也拥有她一样***的皮肤。

• X***C 2019-08-12

看到身边的闺蜜都开始补充胶原蛋白了,看着他们的皮肤一天比一天好,我才意识到,好像自己也该开始了,就自己做了对比,选择了他家这款胶原蛋白,收到货后,还去查了查是正品呢,很安全。