录像拍照都很清楚,白天或明亮的环境拍摄出来的画质色彩不错,尤其出去旅游很方便,照片和***偏冷色系,总体来说性价比非常高了,毕竟达到了4k30帧
AZ50 标配版(不含内存卡)
[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 y**@1*.com]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
很不错,操作简单,有很多功能,***也非常清楚,赞
[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 136*****98]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
货到的非常快,是正品!操作非常简单拿回来研究了半个小时几乎所有功能都会用了摄像也非常清晰好用!
[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 芳***木]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
物流很快,货收到后,很大惊喜,比想象中的完美,使用简单,客服也挺好,不懂随时可以问,都耐心解答,这次购物相当愉快。拍出来的质量也挺棒的,而且是MP4格式,非常容易剪辑***,下次有需要继续光顾。
[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 183*****51]: 如果说生活不止眼前的苟且,那么何不让爱情来点诗和远方。您带上那个他,让他带上4K30帧专业摄像的AZ50,一起去发现生活中的小美好。
公司采购的第一台机器,支持4K分辨率全高清拍摄,性价比非常高的数码摄像机。可以适应多方面的拍摄要求,接下来会持续进几批,希望能多优惠些~~
买来拍快手小***的,画质高清。拍摄简单,实用性强,可以用高清线连接电视,投影幕功能,还有连接手机都很方便。自己配了一个***G存储卡,插上就能用。挺轻的拿在手里。充电也方便,不能安装uv镜。总之还是不错的,值得购买。
[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 188*****86]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
相机收到了。包装很精致。商品无破坏。成色好。颜色也正。高端大气,终于可以拍照了
[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 王***q]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
产品很好,外观很美,我是买来拍段子,用了之后很喜欢,商家的态度也是非常的好,有什么问题都是耐心解答,很挺你们,谢谢你们的热情服务和优质的产品
AZ50标配无内存
[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 朱***g]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
这款机子像素挺高,另外多买了补光灯和麦克风,拍照片和录制***都挺好,而且摄像机的功能特别全,只是自己还不太会用,正在慢慢的学习,一点一点的掌握,毕竟是2019年的新产品,厂家在不断的升级,完善产品的诸多功能,使产品更适合现在飞速发展的新时代。赠送的礼品也很实用,质量挺棒的。卖家服务好,发的顺丰,速度快,包装也牢固。
[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 158*****15]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
商品收到了,联系客服多买了最高配的套餐,az50机子很好,顺丰物流很快,服务态度好,***教学,耐心指导。正在学习,拍录像好继续评价
AZ50 标配版(无内存)
[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 法***宁]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
很不错,操作简单,有很多功能,***也非常清楚,赞
AZ50标配无内存
AZ50 标配版(无内存)