芝浦(ZHIPU)电锤电镐电钻家用多功能电捶三用工业大功率重型冲击钻混凝土 [3880W]工程款-出厂标配
  • 大***女 2019-11-16

锤的冲击力很强劲,夹头精致。性价比高,是正品的,质量很好,配件齐全产品钻墙,样子好看,做工很好、功能强很实用,价格实惠,性价比高。

【2480W】专业版电锤-送5件套

[咭木专营店 回复 大***女]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 麻***食 2019-09-15

电锤的冲击力很强劲,半个小时就把房间的的地板都打完了。拿上手感觉重,说明是铜芯,性价比高,是正品的,质量很好,配件齐全产品钻墙很轻松就搞定了,外观漂亮,做工不错、功能强很实用,价格实,性价比高。会再来的,卖家服务态度不错。值得购买的产品哦

【2480W】专业版电锤-送5件套

[咭木专营店 回复 麻***食]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***1 2019-12-26

做工很不错,质感很好,配件齐全。用了发现质量真的不错的,很实用的,是正品。便宜,性价比很不错,非常划算了。

【经典款电锤】出厂标配5件套

• s***z 2019-11-22

电锤拿到了,质量很好,配件齐全,功能性好,需要助力是可以搭配副手柄,可以起到很好的辅助作用,强大的冲击力,速度快,款式新颖,做工精致,价格实惠,正品包装的很严实,手感不错,性价比高。卖家客服服务好。十分满意

【2480W】专业版电锤-送5件套

[咭木专营店 回复 s***z]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***9 2019-10-06

电锤拿到了,质量很好,配件齐全,功能性好,精密气缸,强大的冲击力,速度快,款式新颖,做工精致,价格实惠,正品包装的很严实,橡胶绝缘电源线保护安全,手感不错,性价比高。卖家客服服务好。

【2480W】专业版电锤-送5件套

[咭木专营店 回复 185*****79]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***4 2019-06-09

电锤收到了,拿到手里迫不及待打开来看,产品的外观很华丽上档次,配件齐全,刚好店里装修急用呢,师傅用后说手感很好,超级好用

【2180W】专业版电锤-送5件套(高精度电机不烧机)

[咭木五金专营店 回复 185*****34]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***0 2019-11-10

收到货很满意,电锤很沉,说明用料扎实,质量很好,外观漂亮,做工精细,是正品,配件齐全,各种钻头安装上去即可使用,精密构件。功能性好,手感很好,性价比高。插上电试了下,冲击力大,很实用。客服态度好,好评!!

【2480W】专业版电锤-送5件套

[咭木专营店 回复 185*****30]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 大***女 2019-09-07

这个电锤价格实惠,产品满意。是正品性价比高的让我不敢相信。机器使用手感很好,配件也齐全,产品外观漂亮。

• 1***3 2020-12-29

冲击钻今天收到货了,产品质量很好今天马上钻孔安装哇冲击钻冲力够大不到五分钟就钻好几个孔安装好了,这个工厂的电动工具非常好,**实惠配件齐全,冲击钻拿起来手感轻松,这次全给五星好评感谢厂家那么好的电动工具,下次有需要再来光顾,再见!!

【3880W】工程款-出厂标配

[咭木专营店 回复 159*****93]: 感谢您选择小店,我们会不断的提升产品与服务的质量!欢迎再次光临。祝您生活愉快每天都有好心情

• 青***尽 2019-10-18

电锤质量很好,多种功能轻松切换,功能性强,款式新颖,做工不错,配件齐全,赠送的东西质感很好,使用起来手感很好,价格实惠。性价比超高,正品值得信赖。电机轻而强劲,冲击力大,操作简单,还送了汽缸油,之后油干了就能自己加了,不用到五金店找师傅加了,店家服务态度好。

【2480W】专业版电锤-送5件套

[咭木专营店 回复 青***尽]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会