全网通4G电话手表希比希儿童电话手表4G可视频通话可支付gps定位男女孩小学天才防水多功能wifi可插卡通话智能充电手表微聊触屏 贵族王子蓝【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】
  • 桔***2 2019-08-22

孩子特别喜欢烤漆绚丽外观高清弧形钢化屏特别功能都很多而且实用孩子整天喜欢出去玩之前老找很久现在有这手表打开定图就能定位看到他在什么地方,还能没事跟他爷爷视屏聊天晚上还能听歌或者讲故事还有小度每天能问天气支付零钱也很实用设置小额有时候去便利店扫一下就可以,相比***百的这个不相上下的,很赞

现在都是不愿意脱下来了之前还会拿我手机现在有了手表每天自己玩的不亦悦乎的刚还给他爸爸视屏了很开心

聪明蓝【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】

[信亿达智能设备专营店 回复 桔***2]: 感谢亲 潇洒的评价,您的满意就是我们的动力, 、我们将不离不弃热情的为你服务,让顾客满意为宗旨,希望好的产品让更多的孩子能够拥有,有时候虽然会有不足,但我们将砥砺前行、勇往直前,为服务和品质而生,再次感谢您的支持,如果再使用中遇不明白的,可以咨询店铺客服MM了解哦,祝您生活愉快!

• 开***妹 2019-09-03

宝宝用了4天才充的电,很不错的了,性能也很强反应快通话也是很清楚之前丢了那个实体店八百多的也没这个功能多呢性价比很高

聪明蓝【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】

[信亿达智能设备专营店 回复 开***妹]: 感谢 亲们对我们产品支持和任何,我们电话手表以关注孩子快乐成长。让百忙中的家长们就算孩子不在身边也能查看定位, 观看位置还有随时可以联系到孩子, 陪孩子说说话,还有更多的功能等着宝贝发现跟使用哦,感谢亲们一路的支持 ,手表在使用过程中 ,有任何不懂操作问题的可以先随时联系客服 赴汤蹈火为你处理 , 我们将不留余力全程为你解答, 不仅买到物美价廉的产品还有更贴心的服务体系,产品用的好, 帮我们推荐哦, 任何问题都可以随时联系帮你的,

• 芯***y 2019-08-26

手表很不错,宝贝很喜欢,,接电话时语音,和通话音都很清晰,也很好安装,最重要的是客服也很好说话,有什么问题也慢慢讲解,不会的也耐心的给说,这款电话手表值得购买

带在手上不会硌得慌,,现在联系家人方便多了,***通话也很清晰,信号也挺好,,防水功能也超好的带着洗手忘摘了也不进水,在家试了一下定位功能也是超准的。还试了一下支付功能,家里人再也不用担心小孩子乱花钱了

• 1***3 2019-10-07

屏幕很大还是高清晰度护眼不怕孩子眼睛不好***通话声音都很大声定位也是非常好主要孩子出门能看到在哪里也方便联系这个满足了买时候的初衷,之前孩子零花钱玩大力不小心掉了都不知道这个有零用钱功能不怕丢失非常好服务也很好

还有个上课禁用,不怕孩子上课玩手表也不会给别人打扰到孩子非常棒,设置好试了下视屏非常清晰

聪明蓝【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】

[信亿达智能设备专营店 回复 183*****13]: 感谢 亲们对我们产品支持和任何,我们电话手表以关注孩子快乐成长。让百忙中的家长们就算孩子不在身边也能查看定位, 观看位置还有随时可以联系到孩子, 陪孩子说说话,还有更多的功能等着宝贝发现跟使用哦,感谢亲们一路的支持 ,手表在使用过程中 ,有任何不懂操作问题的可以先随时联系客服 赴汤蹈火为你处理 , 我们将不留余力全程为你解答, 不仅买到物美价廉的产品还有更贴心的服务体系,产品用的好, 帮我们推荐哦, 任何问题都可以随时联系帮你的,

• 1***9 2019-09-04

还行,声音也大

聪明蓝【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】

[信亿达智能设备专营店 回复 180*****89]: 感谢 亲们对我们产品支持和任何,我们电话手表以关注孩子快乐成长。让百忙中的家长们就算孩子不在身边也能查看定位, 观看位置还有随时可以联系到孩子, 陪孩子说说话,还有更多的功能等着宝贝发现跟使用哦,感谢亲们一路的支持 ,手表在使用过程中 ,有任何不懂操作问题的可以先随时联系客服 赴汤蹈火为你处理 , 我们将不留余力全程为你解答, 不仅买到物美价廉的产品还有更贴心的服务体系,产品用的好, 帮我们推荐哦, 任何问题都可以随时联系帮你的,

• 1***9 2019-09-06

非常好看的手表光亮光亮的孩子特别喜欢而且电量也是特别的足可以用个三天之前600多的每天要充两次呢功能也是非常多定位准确通话也很清晰非常好了已经推荐给朋友

聪明蓝【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】

[信亿达智能设备专营店 回复 137*****19]: 感谢 亲们对我们产品支持和任何,我们电话手表以关注孩子快乐成长。让百忙中的家长们就算孩子不在身边也能查看定位, 观看位置还有随时可以联系到孩子, 陪孩子说说话,还有更多的功能等着宝贝发现跟使用哦,感谢亲们一路的支持 ,手表在使用过程中 ,有任何不懂操作问题的可以先随时联系客服 赴汤蹈火为你处理 , 我们将不留余力全程为你解答, 不仅买到物美价廉的产品还有更贴心的服务体系,产品用的好, 帮我们推荐哦, 任何问题都可以随时联系帮你的,

• 1***3 2019-09-22

目前用着还可以,定位功能非常好 防水性能也不错 不小心冲水了也都没事 现在宝宝天天带着 出门联系方便多了 定位可以看到位置不怕他跑太远找不到

聪明蓝【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】

[信亿达智能设备专营店 回复 157*****73]: 感谢 亲们对我们产品支持和任何,我们电话手表以关注孩子快乐成长。让百忙中的家长们就算孩子不在身边也能查看定位, 观看位置还有随时可以联系到孩子, 陪孩子说说话,还有更多的功能等着宝贝发现跟使用哦,感谢亲们一路的支持 ,手表在使用过程中 ,有任何不懂操作问题的可以先随时联系客服 赴汤蹈火为你处理 , 我们将不留余力全程为你解答, 不仅买到物美价廉的产品还有更贴心的服务体系,产品用的好, 帮我们推荐哦, 任何问题都可以随时联系帮你的,

• 1***9 2019-08-25

手表拿到了,功能很强,拍照很清晰。比在实体店这个价位买的功能多太多。

• d***m 2019-09-26

质量真不错、通话很清晰、还能***、续航时间挺长能用好几天,孩子带也不怎么仔细、还能防水、耐用抗衰、操作简单方便

聪明蓝【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】

[信亿达智能设备专营店 回复 d**@s*.com]: 感谢 亲们对我们产品支持和任何,我们电话手表以关注孩子快乐成长。让百忙中的家长们就算孩子不在身边也能查看定位, 观看位置还有随时可以联系到孩子, 陪孩子说说话,还有更多的功能等着宝贝发现跟使用哦,感谢亲们一路的支持 ,手表在使用过程中 ,有任何不懂操作问题的可以先随时联系客服 赴汤蹈火为你处理 , 我们将不留余力全程为你解答, 不仅买到物美价廉的产品还有更贴心的服务体系,产品用的好, 帮我们推荐哦, 任何问题都可以随时联系帮你的,

• 1***5 2019-10-01

很好,价格也便宜,功能多,很强大!值得购买的,强烈推荐强烈!

聪明蓝【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】

[信亿达智能设备专营店 回复 130*****25]: 感谢 亲们对我们产品支持和任何,我们电话手表以关注孩子快乐成长。让百忙中的家长们就算孩子不在身边也能查看定位, 观看位置还有随时可以联系到孩子, 陪孩子说说话,还有更多的功能等着宝贝发现跟使用哦,感谢亲们一路的支持 ,手表在使用过程中 ,有任何不懂操作问题的可以先随时联系客服 赴汤蹈火为你处理 , 我们将不留余力全程为你解答, 不仅买到物美价廉的产品还有更贴心的服务体系,产品用的好, 帮我们推荐哦, 任何问题都可以随时联系帮你的,