第二次购买了,牛扒真係不错,味道鲜美,性价比高。
第一次购买,不错,是整切的,也比较容煎,儿子超喜欢
[谷言食品旗舰店 回复 138*****11]: 感谢亲的好评!记得顺手点击“商品收藏”,下次就不会再迷路了哦!
收获很快,而且已经迟过啦!忘记拍照片了,拍一张洗盘子的照片吧。送的刀叉不错
孩子喜欢吃的,第一次买这个品牌,感觉还不错,而且居然还是和牛牛排,活动时买的,物美价廉,物流给力,包装完好,相信店家!
腿排150g*2
[谷言食品旗舰店 回复 頔***某]: 感谢您对小店的认可,我们会继续努力!您可随时联系我们。我们会第一时间为您服务,谢谢!
味道很好,配送过来还很新鲜,满意
[谷言食品旗舰店 回复 135*****22]: 感谢您对小店的认可,祝您用餐愉快,我们会继续努力!您可随时联系我们。我们会第一时间为您服务,谢谢!
肉质不错,,主要是孩子喜欢吃。
[谷言食品旗舰店 回复 133*****40]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!期待您下次的尝试,祝您生活愉快!
非常好吃,灰常满意,下次还会来购买的
[谷言食品旗舰店 回复 170*****58]: 感谢亲的好评!记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
物流,包装各方面都不错,孩子很喜欢吃,点赞
[谷言食品旗舰店 回复 137*****70]: 感谢亲的好评!记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
肉质细腻,物流,包装都很好,满意
[谷言食品旗舰店 回复 139*****57]: 感谢您的惠顾,您可随时联系我们。我们会第一时间为您服务,谢谢!
味道不错,牛肉很新鲜。
[谷言食品旗舰店 回复 150*****73]: 非常感谢您的评价,我们会努力越做越好!希望您能够持续关注和支持我们,为我们提出更多的建议和意见!
第二次购买了,牛扒真係不错,味道鲜美,性价比高。
第一次购买,不错,是整切的,也比较容煎,儿子超喜欢
味道很好,配送过来还很新鲜,满意
腿排150g*2
肉质不错,,主要是孩子喜欢吃。
非常好吃,灰常满意,下次还会来购买的
物流,包装各方面都不错,孩子很喜欢吃,点赞
肉质细腻,物流,包装都很好,满意
腿排150g*2
味道不错,牛肉很新鲜。