确实不错,充一次电还能用蛮久的,也不会戴的耳朵疼,平时外出运动游玩啥的都戴着
骨传导二代气传导颈挂式耳机◆神秘黑
**次拥有不痛不闷的体验,戴入耳式耳机经常会耳朵痛,骨传导耳机就不会,真是太适合我了,音质也很哇塞!续航时间够长,跑步也能用非常不错推荐啦
包装很精致,是我买过的耳机里**的!之前刚到货的时候就很让人有马上带的欲望,果不其然没让我失望,配得上这个价格,性价比无敌了!每天听着喜欢的歌用喜欢的耳机,简直别太幸福了!
因为好奇买,的竟然这耳个机,还真的错不的,平常跑步也常非稳,不会掉落,适舒感强传于统耳机,不会刺耳
戴了几天才来追平的,戴着不会感觉耳朵会痛,感觉真心不错的。白色酷酷哒,上班通勤,逛街,都会戴着,接打电话也蛮方便的
佩戴感觉很不错,比以前的耳机都舒服。用来日常听歌,已经已经很不错了。包括打电话,声音清晰,流畅,听着也没什么电流声断音,蓝牙信号也是很稳定,整个耳机是液态硅胶材质,看起来防水应该很不错,音质也是很NICE。
挺不错的,音质很清晰,颜值也很高,高级感十足,而且续航能力强,出门再也不怕老是没电了。
音质非常清晰,非常方便,线也不硬,性价比很高,做工非常精致。
东西做工很好,短时间佩戴,舒适度还是挺高的。骨传导耳机相比传统耳机耳麦,在体育运动和日常生活中的优势还是很明显的。希望能越做越好!
品牌的东西品质还是有保障的~
蓝牙连接很快,基本上连接过一次后打开蓝牙就直连了,不会卡顿或者延迟之类的。声音很清晰没有噪音,信号很稳定,外观非常喜欢,很漂亮,耳挂轻盈柔韧不易折带上也不会掉,材质做工挺好的。
骨传导二代气传导颈挂式耳机◆神秘黑
品牌的东西品质还是有保障的~