手机很好,老板人也好,下次还在来买
A7X 冰焰蓝 4GB+128GB
[禧运二手靓品专营店 回复 182*****87]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
小哥非常快,很有成就感……配送服务态度好
[禧运二手靓品专营店 回复 小***的]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,如果您有不清楚的可在线与我们联系,祝您购物愉快!
很不错,跟要求的一样,效果音质信号都不错,下次再购买。
4GB+128GB A7X 蓝色
[禧运二手靓品专营店 回复 J***n]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
[禧运二手靓品专营店 回复 晓***春]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
[禧运二手靓品专营店 回复 e***6]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
手机很好,老板人也好,下次还在来买
小哥非常快,很有成就感……配送服务态度好
A7X 冰焰蓝 4GB+128GB
很不错,跟要求的一样,效果音质信号都不错,下次再购买。
4GB+128GB A7X 蓝色