星惠佳(XINGHUIJIA)八代酷睿i7 8700六核/RX550 4G独显/16G内存/256GB固态 吃鸡游戏办公家用台式机电脑 DIY组装机 电脑主机 组装电脑
  • 1***7 2019-06-29

刚开箱验货了,感觉还不错,机子内部检查了下跟选的配置属性一样的,而且还送了键盘鼠标垫什么的,吃鸡很给力,性能不错,非常喜欢,给好评!

单主机 配置一:八代酷睿i7/4G独显/16G内存/256G固态

[海良电脑专营店 回复 159*****27]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2019-08-24

收到了已经安装好了,机子外观漂亮大气上档次,特别不错打吃鸡游戏一点也不卡,而且噪音很小,硬盘也不错。非常喜欢

[海良电脑专营店 回复 184*****49]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 路***忆 2019-06-19

电脑不错的,配置可以的,打游戏什么都是小意思,花的实惠,个人比较开心的,购物体验好,棒棒哒。

[海良电脑专营店 回复 路***忆]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2019-08-23

流速度快,电脑外形高大上,散热很好!速度很快!性价比高!卖家服务态度很好,有什么不懂的都帮忙解决,不错的一次购物,

[海良电脑专营店 回复 158*****96]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2019-08-01

很不错!两个朋友都是在这家店买的!我看到挺喜欢!关注这家店很久,最后还是忍不住下手,没让我失望!开机特别快!上网也一点都不卡!大赞!

[海良电脑专营店 回复 137*****15]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 一***星 2019-08-17

真心不错的一款主机,工作玩游戏都不在话下,已推荐给好友!诚信卖家,祝生意兴隆!

[海良电脑专营店 回复 一***星]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 幸***好 2019-06-20

电脑收到使用了,沒有任何毛病,願一直好用,速度很快的,玩了使命召喚ol很快不卡開全特效最高也沒問題。显示屏也是非常漂亮大气,快递也很快,尤其是卖家服务态度好,非常开心的一次购物

[海良电脑专营店 回复 幸***好]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 为***活 2019-08-03

宝贝已经收到了,,真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度快,大热天的快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速快,包装非常仔细、严实,用用再看

[海良电脑专营店 回复 为***活]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• a***儿 2019-09-08

主机质量特别好。。包装很严实没有破损,。做工精细款式新毅。安装也很快的。真的很满意哦。价格超实惠。。下次需要推荐朋友来。

[海良电脑专营店 回复 a***儿]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2019-09-21

很棒的一款电脑,性能好,里面硬件配置全新的,开机速度快,运行稳定,买得值。

[海良电脑专营店 回复 158*****73]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~