6GB+128GB 暗影黑
[旭远手机专营店 回复 183*****22]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
绝不再买,不打游戏都热的不行,还打游戏。什么液冷,狗屁。
[旭远手机专营店 回复 186*****75]: 您好,感谢您对黑鲨手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,手机独有的液冷体系,会迅速将CPU的温度导出,通过导热板将热量传导至机身,利用机身散热。在运行游戏中温度会有正常的散发,请您放心使用,不用担心。如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
朋友推荐说是黑鲨手机打游戏比较好,刚好安卓机要换就买了这款。但是用了一段时间下来体验结果不怎么样。手机会卡,有时候还会突然黑屏,发烫,放着充电的时候也会烫,不知道什么原因。打游戏方面呢,该卡还是会卡,玩***战场有时候还直接把游戏卡崩。
[旭远手机专营店 回复 猫***o]: 您好,感谢您对黑鲨手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,手机独有的液冷体系,会迅速将CPU的温度导出,通过导热板将热量传导至机身,利用机身散热。在运行游戏中温度会有正常的散发,请您放心使用,不用担心。我们经过实验测试,连续玩游戏一般可玩5小时左右,根据您的使用环境与游戏类别、画质等可能存在差异。如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
6GB+128GB 暗影黑
绝不再买,不打游戏都热的不行,还打游戏。什么液冷,狗屁。