这款豆其实我并没有喝过,大家都说埃塞俄比亚的豆味道会比较淡一点,不知道跟阿拉比卡的对比会是怎么样,但是要尝试一下吧,用咖啡机煮一煮。
价格便宜
刚刚收到,10月底快到保质期了,大家注意
我们的确是因为我们自己太多太幸福生活的事情就是这样的话我就要学会自己去买点东西吧台式的设计风格的设计风格现代简约大气的设计风格的设计理念和风格各异的哥们们的
#服务很好,发货很快#
还行
日期是到11月28号到期,怎么来得及吃完2包?非常不满意!难怪会搞活动促销的,最起码也应该有个提醒是近效期的货吧?!
[苏宁易购 回复 138*****24]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉商品没能让您满意。小海狮核实您的订单商品我们已联系您为您妥善处理,若您还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,小海狮们都会妥善的为您处理的,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
价格便宜
刚刚收到,10月底快到保质期了,大家注意