外观漂亮,做工精致。米饭煮的跟高压锅一样好吃,但比高压锅省心的多,其他功能还没用。有点不满意的是声音太大,这对品牌来说有点不匹配,幸好我家卧室与厨房隔着一间客厅。总体好评吧。
天空很好,声音小,舒服。小宏、嘉进的服务也很周到
大品牌就是值得信赖,服务尤其好,无论是客服小宏,(她很耐心地指引我如何预约时间和联系安装师傅),还是送货上门的小哥,再到安装的师傅,全部都是态度一流的,非常的专业和体贴,真是一次愉快的购物体现。全5分。
还不错 安装及时 空调性能刚刚好 够用的了
相信中国造,支持造,送货准时,安装速度快,超静音
很漂亮的宝贝,颜值爆表,特别喜欢!超静音,安装服务超级好,,全家空调都是这个牌子,值得信赖!全五分好评!
柜机空调安装好,马上试了一下,50多平方很快就凉了,大品牌就是值得信赖。
空调非常漂亮!,上档次!和屋里颜色搭配很完美!要买还是选大品牌!第二次买。特别是安装师傅,干活干净利索,为顾客着想很贴心,给好评!
空调很给力!款式好看!效果超好!物流也快!特别是安装的师傅,热情、规范、能吃苦、特敬业!值得称赞!
,大品牌,买着放心,用得安心。的确不错,前面已经买了挂式空调,冷风扇,现在又是这款风轻扬。非常不错,制冷效果不错,静音效果很好。还有一间卧室需要一个挂式空调,以后继续买。
天空很好,声音小,舒服。小宏、嘉进的服务也很周到
还不错 安装及时 空调性能刚刚好 够用的了