芝浦(ZHIPU)多功能工业级角磨机家用磨光手磨机打磨切割机手砂轮电动工具 1500W大功率 标准套装
  • 马***马 2019-09-15

我是买来家里割木板的,家里有些老家具的木料,改一下做个小柜子来能用。用了发现质量真的不错,而且我买的价钱也不贵,很便宜,很有质感,非常划算的,性价比很高的,配件也齐全,干活方便多了,功能也很实用,就买正品的

1500W大功率 标准套装

[咭木专营店 回复 马***马]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 菜***8 2021-01-11

还可以,马力还可以,支持

1500W大功率 标准套装

[咭木专营店 回复 菜***8]: 非常感谢您对我们店铺的支持,我们会继续努力以求能带给您更愉悦的购物体验,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快!

• 1***7 2019-11-15

角磨机可以一机多用,做工很好,手感也不错,外观漂亮。配件很齐全,卖家态度也很不错,最关键价格便宜,质量也不错,让我非常满意,性价比很高,相信我不会错的,认证芝蒲正品,没有错的。

1500W大功率 标准套装

[咭木专营店 回复 156*****47]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• s***z 2019-11-22

配件齐全,动力十足,轻巧操作简单,产品外观漂亮,做工也不错,质量也挺好的,卖家服务态度好,价格也便宜,性价比高,还是正品,收到货刚好试用了一下,手感很好,东西很实用。建议大家有需要买的来找他家买,真的很不错,值得购买。我喜欢。

1500W大功率 标准套装

[咭木专营店 回复 s***z]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***0 2019-11-10

角磨机功率大, 不管使切木材还是陶瓷都很快,切口面光滑磨东西很快,性价比高,质量很好,角磨机是正品。和之前店里买的手感一样好,还实惠很多,外观漂亮。配件也很齐全总之性价比高,我们是做地板的,打磨地面很好用,做工好,外置碳刷更换方便。做工完全符合要求。客服态度好

1500W大功率 标准套装

[咭木专营店 回复 185*****30]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***0 2019-10-16

机器全部收到,商家考虑周到,内包装挺上档次的,产品外观漂亮,打开包装试用了一下,质量不错,手感很好,做工也不错,东西很实用,都带着厂家标识,是正品,里面配件齐全,商家服务到位态度很好,最主要价格便宜,性价比高。值得购买使用,是家庭好帮手,物有所值!必须推荐

1500W大功率 标准套装

[咭木专营店 回复 138*****60]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***9 2019-10-06

角磨机外观挺新颖的,看起来很漂亮,质量很好。做工不错,用了一下,挺好用的,功能强大很实用,非常满意的,送的配件齐全,价钱也不贵,质感不错,手感很好,是正品的

1500W大功率 标准套装

[咭木专营店 回复 185*****79]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***1 2019-12-14

实用的工具,用的时候力量***较省力,动力也是比较足的,声音也不***较好用,就是快递慢,强力推荐这款,下次有需要还会来芝浦,很不错的品牌

1500W大功率 标准套装

[咭木专营店 回复 178*****31]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***4 2019-06-09

开箱验收一样不缺,包装完好,东西买的很值,店家超好,还送了很多配件,配件齐全,一样不落,物流也挺快的,工具拿在手里很有分量,功能强大非常实用的

1500W大功率 标准套装

[咭木五金专营店 回复 185*****34]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 易***比 2019-09-07

用了这款角磨机,装上副手柄还是很不错的,握起来也是很舒服的,保护罩也是很不错的,可以起到很好的保护作用,并且还有3年的质保,用起来大胆放心就够了

1500W大功率 标准套装

[咭木专营店 回复 易***比]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会