刚收到,还没有用,质量挺好的。
#家里用的#
测了,和我感觉的接近,不错,推荐
不错买了随时可以测一下,自己也放心
检测监控室内空气质量很方便。甲酫,甲苯,PM2.5
苏宁真的没看错你呦,退货换货一级速度,我家所有家电都是在苏宁买的相当不错
至少求得心安,家里有孩子,提防着好!
这也太不准了,同一时间,两个结果!
联系有个屁用,客服说这样正常
[苏宁易购 回复 151*****18]: 关于您反映的问题我司已收到,产品使用未能让您满意,我司一定会向厂家反馈不断优化改善商品的设计及出厂,后期如您有任何问题可在联系我司!
感觉不是很准,在外边测甲醛比室内都高,永远显示重污染
[苏宁易购 回复 158*****86]: 您好,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的还请联系我们,为客户打造更加良好的网络购物体验,祝您生活愉快。
东西一般,充电时间长,却用不了多久。
[苏宁易购 回复 186*****86]: 关于您反映的问题我司已收到,对此给您带来的不便还请谅解,我司一定会加强管理不断优化改善服务的流程,后期如您有任何问题可在联系我司!
刚收到,还没有用,质量挺好的。
#家里用的#
测了,和我感觉的接近,不错,推荐
不错买了随时可以测一下,自己也放心
检测监控室内空气质量很方便。甲酫,甲苯,PM2.5
管家4.0升级版
至少求得心安,家里有孩子,提防着好!
管家4.0升级版
这也太不准了,同一时间,两个结果!
联系有个屁用,客服说这样正常
感觉不是很准,在外边测甲醛比室内都高,永远显示重污染
管家4.0升级版
东西一般,充电时间长,却用不了多久。