收到货用了一段时间才来说说使用感受的。这个外观我对比了好久才挑中的,时尚又很大气放在家里比较搭,材质细节摸起来很zhuang实,***的程序很多,用手机app控制很方便随心,最喜欢颈肩模式工作一天***下来特别舒服,这个价格不贵也不算便宜,性价比挺高的。希望可以帮到想买***椅的
[瑞多旗舰店 回复 175*****91]: 亲爱哒,非常感谢您对瑞多品牌的认可。相关的我们致力于提供优质的产品和服务,为更多人带来舒适体验。看到宝贝给您带来的好处使咱们的心里感到暖暖的,我们会给您带来更棒的体验和改善。用的好还请您分享给身边的亲友,祝福您生活愉快~幸福美满~
家人用了之后很满意,***舒服用手机操控很方便一点也不复杂,有很多模式设计的挺贴心的,外观跟家里还挺搭的。安装人员教了怎么操作服务态度好,很满意的一次购买,送货速度快
[瑞多旗舰店 回复 135*****92]: 亲爱哒,非常感谢您对瑞多品牌的认可。相关的我们致力于提供优质的产品和服务,为更多人带来舒适体验。看到宝贝给您带来的好处使咱们的心里感到暖暖的,我们会给您带来更棒的体验和改善。用的好还请您分享给身边的亲友,祝福您生活愉快~幸福美满~
爸妈帮忙带孩子很辛苦,送他们的礼物。比了好几家才买的这个,爸妈每天都要用一下,模式多有针对性,脚底按***位的力道很到位,爸妈说很解乏。***和APP控制适合我们全家,方便快捷,这个买的很值得
[瑞多旗舰店 回复 173*****74]: 亲爱哒,非常感谢您对瑞多品牌的认可。相关的我们致力于提供优质的产品和服务,为更多人带来舒适体验。看到宝贝给您带来的好处使咱们的心里感到暖暖的,我们会给您带来更棒的体验和改善。用的好还请您分享给身边的亲友,祝福您生活愉快~幸福美满~