LG洗衣机FG90TW2碳晶银 9KG 纤薄机身 蒸汽除菌 速净喷淋 人工智能DD变频直驱电机
  • 快***玲 2019-11-23

洗衣机质量不错,搬新家还未使用,之前都是用的lg,信任LG的质量

碳晶银

[LG旗舰店 回复 快***玲]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝 ,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***7 2019-12-01

好看

碳晶银

[LG旗舰店 回复 176*****67]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***8 2020-03-16

外观非常漂亮

碳晶银

[LG旗舰店 回复 135*****48]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***8 2019-12-25

因为空间有限,在众多洗衣机中选择了LG,看中它的纤薄,高颜值,还有技术。到货之后就打了售后电话预约给安装,很方便,安装师傅很认真,品牌的用着放心。

碳晶银

[LG旗舰店 回复 151*****98]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***2 2019-07-21

超薄的就是不一样,小卫生间的福利,用起来感觉还不错。

新款9公斤 纤薄机身+智能AI变频+360°速净喷淋-银

[LG旗舰店 回复 150*****22]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• c***t 2020-05-14

帮别人买的,不能传***文件,只好这样了。老妈反应说非常安静,真的非常非常安静。最大的声音是进水的水流声。蒸汽洗功能强大。其他有待开发。操作简单便利,适合老年人。这么小的机身,能有一个大桶,太厉害了,解决了地方有限的问题。

新款9公斤 碳晶银

[LG旗舰店 回复 c***t]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***7 2019-11-30

很满意的一款洗衣机。外观漂亮 容量大。洗床上4件套完全没问题 而且噪音小。 功能多。值得购买。

非常不错的洗衣机。以前买的也是LG的。换房子买了新的。而且功能多。很好用。物流也快

碳晶银

[LG旗舰店 回复 156*****67]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***6 2019-11-15

感觉超好,之前使用的是双缸洗衣机,脱水坏了。这次下决心购买了全自动的,不错。

碳晶银

[LG旗舰店 回复 139*****96]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***8 2020-06-02

外观材质:很喜欢的颜色高大上 容量大小:一家医院的衣服足够了 噪音大小:不大

新款9公斤 碳晶银

[LG旗舰店 回复 150*****98]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***7 2019-09-29

外观材质:看起来非常高大上 容量大小:虽然是超薄机身 看里面很小 但可以洗的衣服很多 不错不错不错不错 滚筒盖子是全玻璃 也没有什么划伤的痕迹 总体来说 不错不错不错不错

碳晶银

[LG旗舰店 回复 138*****07]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦