华为AX3 PRO千兆路由器WiFi6+全千兆端口HarmOnyOS家用无线WiFi高速穿墙双频光纤大户型智能5G路由千兆端口 无线路由 家庭路由器企业路由升级款 白色 鸿蒙OS版
  • 小***i 2020-01-14

商品外观美,安装简单,信号强!

1母1子(Q2 Pro升级版 )

[联城旭数码专营店 回复 小***i]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***5 2019-12-28

速度很快

1母1子(Q2 Pro升级版 )

[联城旭数码专营店 回复 158*****05]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• d***9 2019-11-03

真的很不错 信号非常好 配置也简单 楼上楼下用这个字母机正好 全家无死角 网速嗖嗖的 终于是用上千兆带宽了

1母1子(Q2 Pro升级版 )

[联城旭数码专营店 回复 d***9]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 2***m 2019-11-23

双十一活动的时候买的,价格有优惠,性价比比较高,包装的很好,物流速度也很快。拿到后试了一下,操作比较简单,一百五十平的平层信号基本可以覆盖,不过穿墙能力没有想象的那样强,隔两堵墙后信号一般,必须使用子机。不过加上子机信号就基本可以覆盖。建议对信号要求比较高的,可以买一托两。

1母1子(Q2 Pro升级版 )

[联城旭数码专营店 回复 2**@q*.com]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 7***m 2019-11-25

东西不错,信号挺好。

1母1子(Q2 Pro升级版 )

[联城旭数码专营店 回复 7**@q*.com]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 水***猪 2019-11-14

货到了还没安装,外观看起跟实体店看的一模一样,就不知道里面的货是不一样,到时候安装起来之后再来追评。

1母1子(Q2 Pro升级版 )

[联城旭数码专营店 回复 水***猪]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 独***悔 2020-08-15

华为电力猫,动能强大,子母套装,三室两厅130多平米,处处信号满格。

1母1子(Q2 Pro升级版 )

[联城旭数码专营店 回复 独***悔]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 男***邦 2020-01-05

信号真的杠杠的,原装正品

1母1子(Q2 Pro升级版 )

[联城旭数码专营店 回复 男***邦]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 亮***幺 2020-01-08

华为品质好货

1母1子(Q2 Pro升级版 )

[联城旭数码专营店 回复 亮***幺]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 8***7 2020-01-26

小巧方便

1母1子(Q2 Pro升级版 )

[联城旭数码专营店 回复 8***7]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!