优禄4G全网通老人健康电话手表视频通话语音微聊小度语音AI助手心率血压监测GPS和wifi多重定位电子围栏摔倒报警一键SOS求救运动计步久坐提醒黑色
  • 娃***乐 2021-08-21

全网通4G+小度AI

[优禄数码旗舰店 回复 娃***乐]: 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!

• 罗***萍 2021-06-12

用了几天才来评价的,非常棒,通话清晰,还可以视频通话,定位准确,可以远程关注老**血压心率,非常棒!

全网通4G+小度AI

[优禄数码旗舰店 回复 罗***萍]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来!

• 1***1 2021-01-24

宝贝收到了,如愿以偿,功能很多,老人又多了一份保障,老爸很喜欢,很实用,物流很快。

全网通4G+小度AI

[优禄旗舰店 回复 150*****11]: 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!

• 1***7 2020-09-12

老爸非常喜欢,很实用!

【全网通4G】黑色

[优禄旗舰店 回复 152*****67]: 非常好的买家,您真的是慧眼识英雄,我们的产品都是品牌正品,而且购物有保障,您可以放心使用。 优禄旗舰店欢迎您再次光临! 记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 因为有我,您的生活会不一样! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!

• 1***7 2020-04-13

手表功能很实用

【全网通4G】黑色

[优禄旗舰店 回复 136*****57]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~

• 1***5 2019-11-24

东西不错

【全网通4G】黑色

[优禄旗舰店 回复 138*****95]: 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!

• l***m 2019-09-03

首先,质量很好,功能齐全;其次,定位很准确,多种定位方法;再次,物流很快;最后,客服人员态度很好,耐心细致的回答疑问。

【全网通4G】黑色

[优禄旗舰店 回复 l**@1*.com]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!

• x***m 2019-09-15

功能方面很满意,也很全面,特别是定位准确,以及***聊天都不错,而且价格公道,性价比挺高的

【全网通4G】黑色

[优禄旗舰店 回复 x**@1*.com]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!

• b***m 2019-09-04

非常好的一款电话手表,适合老年人使用,音量特别的大,还可以测心率。物流很快,客服服态度好,物有所值值得购买。

【全网通4G】黑色

[优禄旗舰店 回复 b**@1*.com]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!

• n***m 2019-09-03

特意使用了几天才评价,定位准确,功能强大,手机app功能齐全,方便管理,拨打电话语音清晰

【全网通4G】黑色

[优禄旗舰店 回复 n**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!