优禄老人健康电话手表双向通话移动联通GPS北斗多重定位电子围栏运动检测轨迹查询心率血压监测摔倒提醒一键SOS求救吃药提醒
  • h***m 2019-12-21

质量很好,做工精细,测量准确,操作简单,使用方便,功能齐全,包装严实,发货很快。

黑色

[优禄旗舰店 回复 h**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• v***m 2019-12-11

外包装完好,内包装严密,手表外观漂亮做工细腻,表链亲肤感觉舒适

黑色

[优禄旗舰店 回复 v**@1*.com]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!

• z***m 2019-12-30

智能电话手表质量很好,功能很全,老人带着也很方便

【圆屏】黑色

[优禄旗舰店 回复 z**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• i***m 2019-12-30

东西不错,非常适合快90的奶奶用了,简单易懂。客服也很棒!

【圆屏】黑色

[优禄旗舰店 回复 i**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• d***m 2019-12-30

东西不错,已经使用了给老人买的使用方便功能强大

【圆屏】黑色

[优禄旗舰店 回复 d**@1*.com]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!

• z***m 2019-12-28

到货很快,手表操作简单方便,家里老人很快就学会使用了,能检测血压心率,准确定位

黑色

[优禄旗舰店 回复 z**@1*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~

• b***m 2019-12-28

做工精致,最喜欢的是可以测血压这块,简单容易操作,灵敏度很好,长辈很喜欢

黑色

[优禄旗舰店 回复 b**@1*.com]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!

• n***m 2019-12-28

试用两天才来评价的,定位系统精准,灵敏度高,操作简单,做工很好,妈妈很喜欢。

黑色

[优禄旗舰店 回复 n**@1*.com]: 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!

• q***m 2019-12-28

给妈妈买的,物流很快,很好使用,声音很大,字体大小合适,妈妈很喜欢

黑色

[优禄旗舰店 回复 q**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• c***m 2019-12-28

送给老爸的,功能很强大,操作也很简单,屏幕很大,很适合老人,定位也很准,总体来说还是很满意的一次购物。

黑色

[优禄旗舰店 回复 c**@1*.com]: 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!