优惠价180多元买了一个,材质不错,小小的不占地方,感觉超值,未用先好评。
物流给力。包装的很好,客服态度很好,宝贝颜值高做工精细不错
宝贝收到了质量很不错,发货速度很快,与卖家描述的一样,性价比高,值得购买
锅很好看,一个大盅,两个小盅,很实用。
质量好,价格合理。
刚收到看着还行,用过在追评,
不错,很好用啊!炖出来的汤很香,二三个人喝很适合。给力。质量看着可以。
电炖锅不错,买来给宝宝做辅食的,大人先试用下,一锅炖两样,炖了燕窝和牛奶南瓜红薯,效果棒棒的
这已经是买的第三个了,大小规格都有,非常好用,这个准备放单位上用。
这款炖锅既方便又实惠,家里3口人很适合。内胆是紫砂额,外面是304不锈钢,不会起锈,长期使用对身体起到养身的作用。有大锅一个小锅2个,一并解决的家庭人多多少口味不同的问题。这款家电既节约了厨房置物架的空间又完美展示了一锅多用的功能。商家防止在运输出现破裂在包装上做了合理的设计。对于这款我个人非常满意,给个大大的赞!!
物流给力。包装的很好,客服态度很好,宝贝颜值高做工精细不错
锅很好看,一个大盅,两个小盅,很实用。
质量好,价格合理。
刚收到看着还行,用过在追评,