海尔(Haier)集成灶 JJZT-J90HZ 厨房电器侧吸一体机下排式家用环保灶抽油烟机燃气灶具蒸箱套餐 天然气
  • 1***7 2019-09-11

一般不怎么喜欢评论,但这次购买的东西确实很满意,服务态度很好,物流也很快,最主要的是装上去很高大尚,好用,智能科技化,朋友来我家看见都说好,说我买值了,很有面子

• 1***2 2019-09-09

海尔集成灶,真不愧是大品牌,我是用过后评价的,做工精细,使用抽烟效果好。蒸箱容量非常大。客服态度好,售后服务也到位。买集成灶,首选海尔,准没错。货还没到 安装的电话就来了 说随时都可以安装 省心 一家人都觉得值。第二天售后给安装,服务周到。相信大牌的力量。比预想得要好很多,外形高大上,挺值的

• 1***0 2019-09-10

非常满意购的海尔集成灶,安装师傅很好,服务热情周到,还说有什么需要随时电话联系,这句话温暖!待使用后继续追评

• 1***2 2019-09-08

总体非常满意,18m3大吸力,4.5KW大火力,还有58L大容量蒸箱,还有智能烟灶蒸联动,防干烧,防串味功能,一级能效,节能环保,多重安全保护,层层安全设计,省电省气,放心又省心,一看到就心动了,完全找不到不爱它的理由

• 1***7 2019-09-08

可以预约送货,非常方便。目前还没安装,但是看着包装挺严实的。客服菠萝也不错哦,

• 1***2 2019-09-07

海尔品牌值得信赖。集成灶包装很好,运输也特别快捷省心,物流小哥送货入户了。整体高端大气上档次,是我喜欢的样子。比我之前家里用的好看,而且点火就打开油烟机这点让我惊喜了一下,方便好用。

• 1***8 2019-09-05

卖家的服务真的是非常好,打了好几个电话跟我确认一些产品的细节,安装前后也打了电话来询问 售后电话也是很及时的问到对于产品及安装的意见,安装师傅态度又好,装好了还耐心的教我使用,为安装师傅点赞!!

• 1***1 2019-09-05

宝贝真心话挺好的火力没话说,吸油烟也非常强外观也非常漂亮,我自己最喜欢的就是智能烟灶蒸联动功能,装上集成灶后,厨房瞬间整齐干净,高逼格了,使用起来真的非常方便,而且不耗电,姑姑家准备装修也准备入手这款集成灶,性价比真的太高了

• 1***4 2019-08-30

海尔不愧是大牌子,做工相当好,海尔大品牌质量值得信赖,看着结实外观漂亮!真材实料啊,安装师傅都非常认真耐心,非常的专业仔细.十分感谢安装师傅,很专业,想的周到,底角是可以调节高度的。卖家的服务态度很好,中间咨询了很多问题,回答的很满意。现在已经使用了,吸力很大,没有一点油烟味,燃气灶的火力也很猛,一机多用真的很实惠,关键是还不占地方,还省去的装修的钱。以后有需要还来!

• 1***4 2019-08-26

期待中的宝贝终于到货了。特意使用了几天才过来评价。宝贝非常喜欢大气上档次,说说试用心得哈,产品质量没得说比较信赖的好产品,外观亮面处理看起来整洁时尚,火力可调控大小真好解决了老灶台不具备的功能,爆炒蒸煮都可,这样比较节能环保比较值得推荐的好产品,店家服务态度很好这点值得称赞,物流速度不错很快。