不愧原厂出品,做工精细,手感一流,电量充足,vooc闪充很快,出门手机的最佳搭档。
20W-VOOC闪充
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您的认可和赞美就像夜空中最亮的那颗星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,生活愉快!
充电快
[OPPO手机官方旗舰店 回复 153*****31]: 看到您的评价,想到您的笑颜,幸福感顿时满溢在心头~我们会再接再厉,继续为您提供更加优质的服务~
精致,续航能力强
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 道路千万条,续航第一条,精致不平凡,就是我OPPO~
[OPPO手机官方旗舰店 回复 p***g]: 您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次光临我们店铺,检验我们的进步。
#牌子很放心,外观不错#
[OPPO手机官方旗舰店 回复 朱***8]: 天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;生活的美,在于有哭有笑;有您支持的美,便是对我们的肯定。感谢您的支持,期待下次光临。
还行吧,容量有点小,送货速度快,好评!!!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 M***e]: 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让店铺的服务做得更好~
做工精细,容量也大
物超所值
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合OPPO小伙伴们的产品,而最有价值的是得到了您的赞美和支持!感谢有您,祝您生活愉快~
不错
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您对OPPO的支持和信赖,您体验后的赞美及认可,就是我们的目标,我们会不断的努力,争取给您更多更好的产品和服务~后续使用有任何的疑问,欢迎随时联系我们哦,我们随时准备着为您服务~
挺好用的,一加可以用
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 世界上有许多种遇见,最美好的莫过于在我们最美的时光里与您相遇。感谢您对我们的支持!
挺好的,还没开始用,用用看吧。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 186*****17]: 您的满意,我们的未来,我们非常重视每一位顾客的体验。后期有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活愉快!
充电快
精致,续航能力强
#牌子很放心,外观不错#
20W-VOOC闪充
还行吧,容量有点小,送货速度快,好评!!!
做工精细,容量也大
物超所值
不错
挺好用的,一加可以用
20W-VOOC闪充
挺好的,还没开始用,用用看吧。