不错,很满意,快递也很给力。
【新品深邃黑】L4153
扫描很快,彩色打印要调精读和好的纸张。下雨天纸张潮湿,打印会很慢。无线打印,要注意信号的强弱,信号弱,打印很慢。打印声音算是安静的了。
爱普生的粉丝.从L313到L380打印性能和稳定性一直不错.希望新购买的L4153继续保持!
非常不错,昨天下单。今天一早就送到了。预约上门安装的师傅要过几天才能安排上门安装。太久了,自己动手丰衣足食。哈哈!!爱普生的老粉了。希望打印机性能稳定,愉快办公。
服务诚恳,不把中国消费者当小白鼠。点赞。
又另外给我换了一台新的,还送了一个充电宝,谢谢了。
[苏宁易购 回复 131*****31]: 您好!关于您反映的问题,小苏已与您电联处理的,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至不足之处已反馈厂家加强商品挑拣把控,提升商品质量,同时我们也会加强厂家供货的监督,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
#性价比高 ,大品牌 ,安装便捷,材质好#
不错,很满意,快递也很给力。
【新品深邃黑】L4153
服务诚恳,不把中国消费者当小白鼠。点赞。
又另外给我换了一台新的,还送了一个充电宝,谢谢了。
#性价比高 ,大品牌 ,安装便捷,材质好#