美国西屋(Westinghouse)无叶风扇 XWW51-B 电风扇 塔扇 循环扇 摇头 遥控数显智能落地扇 9档风力
  • 1***8 2019-07-02

风扇风力非常柔和,这个质量蛮好的,就是老人孩子都很适应,挺好,挺好,谢谢。

• y***n 2019-06-21

送货有点慢,第三天才到。包装都湿了,不过机器好好的,效果还可以,就是5级以上噪音很大!

• 梦***m 2019-08-05

风还是可以的,这个***太容易坏了,掉地上直接变成好几半了。买不到一个月,降了100块。也是醉了。

• 1***8 2019-06-18

带来清凉的好东东

• 1***6 2019-08-01

收完货就出差,回来才发现,外观挺精致,但风超级小,9档不去人家的3档,而且超过7天,没法退…

白色智能塔式

[苏宁易购 回复 159*****06]: 亲爱的用户,您好!很遗憾未能满足您的需求,质量可靠请放心使用。商品不足之处小苏会反馈商家提高工艺和改善。给您带来不便,感谢您对易购的支持!

• 飞***酱 2019-07-29

这次购物体验特别差,苏宁易购app上找客服回复只是很教条式的,没有实质性的帮助,虽说是会员,但是遇到非自营发货的,只能找供应商,但是线上找供应商又会被跳转到自营客服这里,很鸡肋,可能是我初次使用不得转,再次,要吐槽的是西屋品牌,话说是什么美国大牌,但是质量差的比不上我大***一些小众杂牌子,第一次到货,因为是搬家,耽误使用,是在收货后差不多一个月才开箱的,插上电源显示屏亮了几十秒后机子自动关闭,目测应该是线路自我保护强行关机,坏机,通过app无果,又通过全国售后电话联系,说因为是苏宁平台购买的,需要通过苏宁平台申请换货,反正前后打了很多电话,苏宁平台的申请基本无人响应,后来供应商客服来电,通过微信添加,说明商品具体清楚得以开始换货,第二次到货,我想吐槽的是机子可能是被退货返修又二次销售的商品,很明显的是内箱不是很干净,***明显有***开启使用的划痕,很明显不是新机或者是样机,开机启动,轰轰作响,无风吹出,再次决定退货,身为苏宁会员退货之慢无力吐槽,在终于得知申请通过时,家人在不知情的情况下把坏机当破烂卖掉了,所以第二次退货无疾而终,自己认栽,反之今后不会再后入西屋任何产品,质量太太太差了

[苏宁易购 回复 飞***酱]: 感谢您对苏宁的支持

• 楠***迹 2019-06-18

#安装方便,静音,材质很好,质量优#

• 黑***凡 2019-07-05