宝宝从小到大一直用的艾维诺,***液滋润清爽不油腻。还特别适合容易起湿疹的敏感肌!深蓝色盖的更适合冬天,天蓝色盖子的适合春夏。没有尝试过他家的洗浴产品,第一次入手!相信大品牌!这次苏宁母婴活动买的,非常划算!囤货中!一如既往的支持苏宁!
还没有用,不知道效果怎么样,先给小宝屯个货。还没有用,不知道效果怎么样,先给小宝屯个货。还没有用,不知道效果怎么样,先给小宝屯个货。
味道清淡,容易冲洗,用起来挺柔和,再次购买!
味道很好闻,淡淡的香味,
很好用,姐姐推荐的,味道也可以,透明的液体,洗头洗身体都用他非常方便,超级大一瓶可以用很久,洗完宝宝到头发都飘逸了,哈哈,推荐给大家
好安哦路SQLJJ里PK路PKKKK途径KTV甜它会不会说了没预约上他来了请闭眼
多次在苏宁购买,宝宝沐浴的时候超喜欢,眼睛不刺眼,香味舒服,洗了皮肤白***嫩,花花的,很便宜哦,比实体店便宜经济实惠,可要是正品啦购买放心
同事都推荐这个好用。。。一起买了两瓶。还买了同款面霜、同事都推荐这个好用、一起买了两瓶。还没有用、试试看
跟我之前买的有点不一样,不知道效果怎么样,还没用,希望不是假的吧………………………………………………
一次买了两瓶,味道很好,中间有个小插曲,客服很快解决,用的好继续回购,
味道清淡,容易冲洗,用起来挺柔和,再次购买!
味道很好闻,淡淡的香味,