【360丸】*1盒半疗程装
发货快,包装好,产品批号是2012086,生产日期20201222
[汇仁官方旗舰店 回复 A***诚]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~产品批号代表 2020年12月第86批次审哦 生产日期是2020年12月呢 【温馨提醒】:1.汇仁肾宝片2盒1疗程,请您要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~
很满意,物流也很快,价格也很合适
【新品促销】【汇仁六味360丸】
[汇仁官方旗舰店 回复 138*****60]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.汇仁肾宝片2盒1疗程,请您要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~
[汇仁官方旗舰店 回复 137*****64]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁肾宝或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等刺激性食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~
宝贝效果吃了几天,感觉还行
还可以,不知道真***别的平台优惠不少
[汇仁官方旗舰店 回复 176*****16]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.汇仁肾宝片2盒1疗程,请您要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~
看包装挺不错的,应该没问题
[汇仁官方旗舰店 回复 S***n]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.汇仁肾宝片2盒1疗程,请您要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~
好像还不错
[汇仁官方旗舰店 回复 185*****26]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.汇仁肾宝片2盒1疗程,请您要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~
很满意,物流也很快,价格也很合适
宝贝效果吃了几天,感觉还行