花叶子薰衣草精油20ml呵护油性肌肤痘肌复方按摩 面部身体推拿复方保湿滋润精油
  • 非***猫 2021-05-19

红敏倪敏公公明晃晃4G跟跟搞和别人过给

薰衣草精油

[花叶子美妆旗舰店 回复 非***猫]: 亲:非常感谢您的支持与信赖,您的满意就是对我们前进的动力,我们一直秉承着顾客至上的原则,我们会以更好的产品和服务回馈给广大顾客,期待再次与您相遇。祝您生活愉快,天天开心*-* *-*花叶子美妆旗舰店

• 非***猫 2021-05-19

好用,给您明明您你明明敏敏姐,,

• 1***7 2020-03-25

薰衣草精油

[花叶子美妆旗舰店 回复 1***7]: 亲:您好!非常感谢您对我们产品的支持与信赖,您有什么问题随时联系我,您的满意就是我们不断前进的动力,我们一直秉承着顾客至上的原则,我们会以更好的产品和服务回馈给广大顾客,期待再次与您相遇。多谢!祝您生活愉快,天天开心*-* *-*花叶子美妆旗舰店

• 1***1 2019-06-18

很大一瓶20毫升,很便宜,味道也浓,非常不错,也不过敏用了一天感觉不错!!!!!

洁面乳

• 1***8 2019-06-16

已经购买好多次了,现在家里大部分东西都是从苏宁易购买的,比超市便宜还好用。质量始终如一,喜欢信赖苏宁!!

洁面乳

• 1***2 2020-02-24

蛮好的主要是搭配芦荟胶给宝宝擦pp预防红pp的

薰衣草精油

[花叶子美妆旗舰店 回复 152*****12]: 亲:您好!非常感谢您对我们产品的支持与信赖,您有什么问题随时联系我们,您的满意就是我们不断前进的动力,我们一直秉承着顾客至上的原则,我们会以更好的产品和服务回馈给广大顾客,期待再次与您相遇。多谢!祝您生活愉快,天天开心*-* *-*花叶子美妆旗舰店

• j***8 2019-07-19

质量一般,泡沫不是很均匀,不是很香的的气味,发货和服务还是很不错的,希望加强产品力。

• 1***9 2019-09-12

还没用,不知有效否

薰衣草精油

[花叶子美妆旗舰店 回复 134*****79]: 亲:感谢您对我们产品的支持与信赖,您的满意就是对我们最大的动力,亲,坚持用,就会有很好的效果的,我们一直秉承着顾客至上的原则,我们会以更好的产品和服务回馈给广大顾客,期待再次与您相遇。祝您生活愉快,天天开心*-* *-*花叶子官方旗舰店

• 出***游 2020-03-07

物流很***觉薰衣草精油比例有点少了

薰衣草精油

[花叶子美妆旗舰店 回复 出***游]: 亲:您好!非常感谢您对我们产品的支持与信赖,亲,我们的薰衣草是真正的法国进口过来的品质好的哪种薰衣草,真正的精油不是要很高浓度才好的,我们这款是全面考虑皮肤的承受力,太高有人适应不了的,这个含量是可以直接方便 使用的,可以不需要再调配了,好的精油才会有好的效果的, 您有什么问题随时联系我们,您的满意就是我们不断前进的动力,我们一直秉承着顾客至上的原则,我们会以更好的产品和服务回馈给广大顾客,期待再次与您相遇。多谢!祝您生活愉快,天天开心*-* *-*花叶子美妆旗舰店

• 1***3 2019-08-06

很不错,也很漂亮!

薰衣草精油

[花叶子美妆旗舰店 回复 150*****13]: 亲:感谢您对我们产品的支持与信赖,您的满意就是对我们最大的动力,我们一直秉承着顾客至上的原则,我们会以更好的产品和服务回馈给广大顾客,期待再次与您相遇。祝您生活愉快,天天开心*-* *-*花叶子美妆旗舰店