星惠佳(XINGHUIJIA)酷睿i5四核 8GB内存 256GB固态 家用办公商务娱乐游戏台式电脑 台式机 电脑主机 台式电脑 组装机 组装电脑 整机
  • 1***0 2019-11-22

运行速度:感觉总体还不错。性价比还好。开机速度快,运行稳定,非常喜欢!

电脑主机 配置一:酷睿i5四核/8G内存/256G固态

[海良电脑专营店 回复 135*****90]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2019-10-19

主机非常好,外观漂亮,还有灯,办公无忧,孩子很喜欢,玩游戏也不卡,物流快,一次愉快的购物。

电脑主机 配置一:酷睿i5四核/8G内存/256G固态

[海良电脑专营店 回复 139*****28]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 2***m 2019-12-22

价廉物美,运行速度快!苏宁易购的食品衣服还有拼购等有的东西还是不错的,还是不错的,物流比***差点!希望易购商品再丰富些。

电脑主机 配置一:酷睿i5四核/8G内存/256G固态

[海良电脑专营店 回复 2**@q*.com]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2019-10-05

货收到了非常好的高端大气上档次客服服务态度非常好物流超快。

电脑主机 配置一:酷睿i5四核/8G内存/256G固态

[海良电脑专营店 回复 187*****31]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 韦***珍 2019-10-07

机子到了用起还不错,卖家态度很好,安装时有不懂的都耐心回答。给个赞。

电脑主机 配置一:酷睿i5四核/8G内存/256G固态

[海良电脑专营店 回复 韦***珍]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 潘***帆 2019-09-17

家用基本上够用,运行也可以。就是要无线WIFi时,找不到图标。

电脑主机 配置一:酷睿i5四核/8G内存/256G固态

[海良电脑专营店 回复 潘***帆]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2019-11-23

挺好用的真的不错,有需要的朋友赶紧下单吧

用了几天还可以,声音小,速度也不错点个赞,希望用的时间长一点就好

电脑主机 配置一:酷睿i5四核/8G内存/256G固态

[海良电脑专营店 回复 138*****85]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2019-08-29

宝贝很好,超出了我的预期,这个价很值,款式也好看,即感觉高大上也觉得很酷,系统也很流畅,给个五星好评

电脑主机 配置一:酷睿i5四核/8G内存/256G固态

[海良电脑专营店 回复 173*****04]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2019-06-22

很不错的机子,速度很快

电脑主机 配置一:酷睿i5四核/8G内存/256G固态

[海良电脑专营店 回复 138*****04]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2019-10-16

电脑可以的 撸了一把没问题 流畅的很 五星好评。客服解答问题也十分满意 五星好评

电脑主机 配置一:酷睿i5四核/8G内存/256G固态

[海良电脑专营店 回复 187*****88]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~