塔牌绍兴黄酒陈年老酒2.5L*2桶装手工冬酿半干型绍兴花雕酒泡阿胶自饮老酒
  • r***2 2021-02-07

买来当料酒用的,不错

[塔牌酒类旗舰店 回复 r***2]: 感谢亲对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。

• 暮***影 2020-09-12

经常回购,但分不清楚这款和塔牌福有啥区别……

[塔牌酒类旗舰店 回复 暮***影]: 感谢亲对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。

• 付***9 2021-02-14

多次购买

[塔牌酒类旗舰店 回复 付***9]: 感谢亲对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。

• 1***m 2020-02-27

味道不错,老牌子

• 1***5 2021-01-02

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

[塔牌酒类旗舰店 回复 135*****35]: 感谢亲对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。

• 秒***下 2021-01-10

非常好。。。。。。。

[塔牌酒类旗舰店 回复 秒***下]: 感谢亲对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。

• l***m 2021-01-16

看中塔牌这个品牌,口感不错,就是**稍贵,用券买的划算

[塔牌酒类旗舰店 回复 l**@s*.com]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持, 因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!

• 阿***全 2019-08-18

好评,价格实惠好评-()好评好评,价格实惠好评-()好评好评,价格实惠好评-()好评好评,价格实惠好评-()好评

[塔牌酒类旗舰店 回复 阿***全]: 尊敬的苏宁顾客,您好!感谢您的信任和支持,让我们有机会给您送去最优质、价格最公道的商品,及我们所能做到的最热情的服务。做您最值得信赖的朋友,期待您的再次光临!

• 雪***子 2020-10-17

一直买这个牌子的,非常好

[塔牌酒类旗舰店 回复 雪***子]: 感谢亲对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。

• 1***3 2020-10-13

家里一直用这个品牌非常的好

[塔牌酒类旗舰店 回复 133*****93]: 感谢亲对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。