番茄派护手霜,第一次买这个品牌的护手霜,苏宁易购自营的,物流快,使用几天再来追评。
真心满意的啊,呵呵,物流也好
这个润手霜好好用,继续购买
还可以
感觉有点油腻,而且连商品码都没有,估计以后不会再买了
[苏宁易购 回复 b***u]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经与您联系解释,对于本产品没有能够满足您的期望值十分抱歉,小苏已转达厂家加强出厂质量管理。商品质量问题建议您带至官方售后查验,情况属实可正常享受售后服务。感谢您对苏宁的监督,祝您生活愉快!
这个用了一次感觉很一般,一点也不润,而且连包装都没有,上面还有磕碰,很一般
东西不怎么样,客服的态度还是不错的
[苏宁易购 回复 136*****29]: 亲爱的用户,您好!很遗憾商品未能满足您的需求,质量可靠请放心使用。商品不足之处小苏会反馈商家提高工艺和改善。给您带来不便,感谢您对易购的支持!
商品脏,且有撞击痕迹,幸未破。
[苏宁易购 回复 f**@1*.com]: 关于您反映的问题我司已收到,对此给您带来的不便还请谅解,我司一定会加强管理不断优化改善服务的流程,后期如您有任何问题可在联系我司!
#性价比高 ,滋润不油腻,很滋润,吸收好#
真心满意的啊,呵呵,物流也好
这个润手霜好好用,继续购买
还可以
感觉有点油腻,而且连商品码都没有,估计以后不会再买了
东西不怎么样,客服的态度还是不错的
商品脏,且有撞击痕迹,幸未破。
#性价比高 ,滋润不油腻,很滋润,吸收好#