[认准正品]延时喷剂no17久皇男用延时喷剂男性外用延时喷雾油液夫妻房事时间情趣玩具男性系列成人用品15ml
  • 丰***图 2019-10-29

用了几次,都挺好的,好评

• 题***的 2019-09-20

非常好用,***了

黑豹延时湿巾3片装

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2019-09-10

没试过

黑豹延时湿巾3片装

[南京凡让成人用品专营店 回复 173*****74]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 蝴***多 2019-07-08

包装得很严实,保密做得很好

一个字就是爽,一分价钱一分货

黑豹延时湿巾3片装

[南京凡让成人用品专营店 回复 蝴***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***题 2019-07-08

用了两次了,小小的激动,建议大家购买

黑豹延时湿巾3片装

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 施***时 2019-11-05

很好,不错的

• 在***的 2019-07-01

非常好,棒棒哒,祝卖家生意兴隆

非常好用,特别的舒服

黑豹延时湿巾3片装

[南京凡让成人用品专营店 回复 在***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***队 2019-07-01

第二次购买了了,效果很好,而且一点味道都没有。

黑豹延时湿巾3片装

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***队]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 全***织 2019-07-02

可以很好用

黑豹延时湿巾3片装

[南京凡让成人用品专营店 回复 全***织]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 身***不 2019-07-01

东西收到,满意好评

黑豹延时湿巾3片装

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***不]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~