还行!
产品收到,很好的。
产品收到了,虽然有坏果,客服态度很好,已经解决了。很满意。
[苏宁生鲜 回复 138*****76]: 亲爱的会员,您好!关于您反映的问题,我们已为您处理 商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
非常好吃,很甜,棒棒
很好吃,清香微酸甜口感。快递满意。
很好吃
百香果挺新鲜的,味道鲜美,值得一购啊
挺大的,不错
很好吃,清香,口感酸甜,香气持久。快递也满意。
这次的百香果真的很差!里面坏的比较多,还有很多外皮都长毛了,快递也很慢,不会再来买了
[苏宁生鲜 回复 王***奇]: 亲爱的会员,您好!查看您页面反映的问题,因通讯原因未能联系上您。如有疑问,请您在看到回复后及时与我司联系。无论发生什么,告诉我,告诉我们,我一直在努力想办法为您服务。
儿子吃了,刚收到有的酸,放两天试试吧
臭宝超级爱吃,出门旅游必备,很好吃,回购很多次了,味道高大上。好吃!早上来一可颗精神一整天,哈哈。臭宝超级爱吃,出门旅游必备,很好吃,回购很多次了,味道高大上。好吃!早上来一可颗精神一整天,哈哈。臭宝超级爱吃,出门旅游必备,很好吃,回购很多次了,味道高大上。好吃!早上来一可颗精神一整天,哈哈。臭宝超级爱吃,出门旅游必备,很好吃,回购很多次了,味道高大上。好吃!早上来一可颗精神一整天,哈哈。
还行!
产品收到,很好的。
产品收到了,虽然有坏果,客服态度很好,已经解决了。很满意。
非常好吃,很甜,棒棒
很好吃,清香微酸甜口感。快递满意。
很好吃
百香果挺新鲜的,味道鲜美,值得一购啊
挺大的,不错
很好吃,清香,口感酸甜,香气持久。快递也满意。
儿子吃了,刚收到有的酸,放两天试试吧