门铃无线家用超远距离电子遥控门玲一拖一拖二老人病人护理呼叫器古达 黑色[1个按键+1个响铃]
  • 大***女 2019-11-16

非常满意,接收范围很长,做工还可以强烈推荐入手,门***音挺大的音量***可自己手动设置非常不错。

黑色【1个按键+1个响铃】

[咭木专营店 回复 大***女]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 云***l 2020-06-05

宝贝收到,物流很快。质量非常好,满意!

• 1***9 2019-12-19

非常满意的一次购物,不用电池,安装方便,美观大方很是喜欢,决定给朋友再买两个!

黑色【1个按键+1个响铃】

[咭木专营店 回复 178*****29]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***1 2019-09-27

门***很响,我妈妈说这下我听得到了。哈哈。

黑色【1个按键+1个响铃】

[咭木专营店 回复 155*****01]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• x***7 2019-11-16

门铃收到了质量不错,声音很响可以调大小,音乐很多首,孩子们很喜欢,来到就当玩具来回试了很多次

黑色【1个按键+1个响铃】

[咭木专营店 回复 x***7]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***7 2019-11-15

双十一买的,下单快,物流也快,没几天就到货了,门铃很好用,声音够大,款式也喜欢,点赞!

黑色【1个按键+1个响铃】

[咭木专营店 回复 156*****47]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***7 2019-12-23

门铃颜色好看,大小刚好,按键轻巧声音好听,无线的信号很强在家里任何角落都能接收到,很满意。

• 易***比 2019-05-22

还可以,很大声,还可以换声音

黑色【1个按键+1个响铃】

[咭木五金专营店 回复 易***比]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***m 2019-11-10

黑色【1个按键+1个响铃】

[咭木专营店 回复 1**@q*.com]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 李***会 2019-05-15

挺不错的,声音比较大,很方便,颜色也比较好看,反应比较灵敏,在门口刚好也有插座,挺好!

黑色【1个按键+1个响铃】

[咭木五金专营店 回复 李***会]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会