电池续航很好,用起来流畅,效果很好,性价比高
6GB+128GB 幻夜黑
电池续航:挺好 显示效果:好 拍照效果:清晰 看到宝贝,很大气,老爸会喜欢
个人认为本款是“搬砖机”中的精品(机皇):要颜值有颜值、要存储有存储(我买的是6+128max),实在是居家必备之良品,1299元,你还等什么?下架了,你就追悔吧,买不了吃亏,买不了***,机不可失哇
非常满意的一次购物,给全五分好评,希望能有更多的活动推出!
电池续航:感觉还不错很大容量。 拍照效果:这个价位不错的了。 显示效果:适合看***,颜色不错。 双十一前研究了好久买哪款机,主要想找一台看***的学习机,研究过华为平板觉得太大,女生随身带不方便,小重,ipad也觉得重,所以找了那么久,就这台大屏的手机能满足不同太高要求的我嘿嘿。有了这台机努力学习去。今天最低价买赚了。希望能送华为耳机给我!
好用,满意
高端大气上档次,低调奢华有内涵!满意,好评!
很棒
很满意,人老了字要大一些才行。
电池续航很好,用起来流畅,效果很好,性价比高
6GB+128GB 幻夜黑
非常满意的一次购物,给全五分好评,希望能有更多的活动推出!
好用,满意
6GB+128GB 幻夜黑
高端大气上档次,低调奢华有内涵!满意,好评!
很棒
6GB+128GB 幻夜黑
很满意,人老了字要大一些才行。