华为(HUAWEI)WATCH GT3(46mm)时尚款咖色 真皮表带 14天续航 NFC门禁音乐播放 智能蓝牙通话电话手表华为watchgt3
  • 向***人 2021-12-21

东西很不错,客服也很好,很开心的一次购物!

曜石黑-运动款(赠黑钢、棕皮表带)

[华为约宝专卖店 回复 向***人]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 独***东 2021-10-09

一次成功的购物,客服态度很好,物流很快质量也很好。

用起来非常的好,质量很好

曜石黑-运动款(赠黑钢、棕皮表带)

[华为约宝专卖店 回复 独***东]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***1 2021-10-05

充满电大概用一周左右,中间一到两次跑步

曜石黑-运动款(赠黑钢、棕皮表带)

[华为约宝专卖店 回复 186*****61]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2021-08-12

感觉很好,华为做工精细!

曜石黑-运动款(赠黑钢、棕皮表带)

[华为约宝专卖店 回复 137*****65]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 躲***鱼 2021-08-29

华为手表高端大气上档次,超级喜欢,客服人员态度好,解决问题也快,需要还会来

曜石黑-运动款(赠黑钢、棕皮表带)

[华为约宝专卖店 回复 躲***鱼]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 0***0 2022-03-15

表很好,应该是正品不会错。戴着很潮,很喜欢!对比了几家,这家实惠。收到果真没失望!

GT3款咖色(赠钢带、棕皮带)

[约宝智能数码专营店 回复 0***0]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***8 2022-03-03

#very good!,价廉物美,包装精致,质量很好#

GT3款咖色(赠钢带、棕皮带)

[约宝智能数码专营店 回复 189*****68]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***0 2022-01-11

华为棒棒哒,大家支持国货!

曜石黑-运动款(赠黑钢、棕皮表带)

[华为约宝专卖店 回复 187*****00]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• a***g 2022-03-02

表的功能不在这里赘述了。卖家非常的好,图片中的物品,大家看一下,非常的全,并且非常细致。在这家购物,是一次非常愉快的体验。

GT3款咖色(赠钢带、棕皮带)

[约宝智能数码专营店 回复 a***g]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2022-02-27

不错啊,和期待的一样,质量好

GT3款咖色(赠钢带、棕皮带)

[约宝智能数码专营店 回复 138*****27]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!