西可微(xiker)适配Whirlpool惠而浦WA-3002FZ空气净化器过滤网配件HEPA滤网/活性炭除甲醛
  • 拍***漏 2019-05-30

快递速度快,价格很实惠,比原装质量要好,产品和店家描述一样,装上运行很好!价格比原产便宜很多。值得购买。

WA-3002FZ滤网

[赤鹤专营店 回复 拍***漏]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好! 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 惹***单 2019-05-30

之前买的滤网已经不能用了,换了一个新的live,效果特别的好,感觉空气都新鲜了很多

WA-3002FZ滤网

[赤鹤专营店 回复 惹***单]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好! 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 练***虑 2019-05-30

速度够快,更换便捷。可以入手,净化效果好,东西是正品,发货速度也快,很喜欢,又赶上搞活动,省了很多银子

WA-3002FZ滤网

[赤鹤专营店 回复 练***虑]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好! 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 2***6 2019-07-31