苏泊尔(SUPOR)电水瓶多段温控 童锁功能 长沸除氯 5L大容量多段温控 长沸除氯 童锁功能 5L大容量50J51A
  • 1***0 2020-01-01

东西很好,快递很给力,值得购买

多段温控设计

[苏宁自营 回复 133*****40]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 悦***扬 2019-12-22

好货

多段温控设计

[苏宁自营 回复 悦***扬]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----更大的回报。我们时刻会记得您的支持,望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• 平***哒 2019-10-10

电水壶很好用,价格很实惠。

童锁功能

[苏宁自营 回复 平***哒]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 3***9 2019-11-21

特别好用,持久保温,烧水速度快,物美价廉

童锁功能

[苏宁自营 回复 3***9]: " 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲贴心的服务,亲的满意才是我们前进的动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。"

• 1***9 2019-10-18

非常实用

童锁功能

[苏宁自营 回复 183*****49]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,苏泊尔值得拥有。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• 1***8 2019-08-13

喝水方便,保温效果好,容量大

童锁功能

[苏宁自营 回复 136*****08]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们最期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您最好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• A***柱 2019-08-08

很实用,又便宜

童锁功能

[苏宁自营 回复 A***柱]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。

• 一***雲 2019-11-09

前几次烧的水要倒掉,有点味道。容量很大。挺方便的。冲奶40的水太凉。60的刚好

童锁功能

[苏宁自营 回复 一***雲]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,苏泊尔值得拥有。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• 1***2 2019-09-01

不错很帅

童锁功能

[苏宁自营 回复 151*****82]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• 福***猪 2019-09-11

前两天到货,今天试用一下感觉不错,在使用一段时间看看,希望物超所值……

童锁功能

[苏宁自营 回复 福***猪]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝最好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。