西可微(xiker)适配Whirlpool惠而浦WA-2801FZ空气净化器过滤网配件HEPA滤网/活性炭/初效除甲醛
  • 苏***第 2019-05-26

不错净化效果感觉比原装的好,可能是我很久没有更换滤网的原因吧,活动购买的两套 挺划算的。

WA-2801FZ滤网

[赤鹤专营店 回复 苏***第]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好! 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 开***礼 2019-05-26

昨天买的今天就收到了,可能我离的比较近吧,哈哈 。按上之后感觉室内空气顿时清新了许多,价格还便宜,很划算的,值的推荐 很满意

WA-2801FZ滤网

[赤鹤专营店 回复 开***礼]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好! 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• k***乎 2019-05-26

安装没问题,完美匹配,质量很好,吹出来新鲜的空气。

WA-2801FZ滤网

[赤鹤专营店 回复 k***乎]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好! 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 美***生 2019-05-26

挺划算的,比原装便宜多了,净化效果也非常好

WA-2801FZ滤网

[赤鹤专营店 回复 美***生]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好! 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 新***花 2019-06-05

挺好的

WA-2801FZ滤网

[赤鹤专营店 回复 新***花]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好! 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 提***牛 2019-05-26

质量很好,价格优惠,比原装要好,价格也比原装便宜。

WA-2801FZ滤网

[赤鹤专营店 回复 提***牛]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好! 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• h***w 2019-05-26

朋友推荐的,和原装一样,又***了

WA-2801FZ滤网

[赤鹤专营店 回复 h***w]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好! 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 7***1 2020-05-06