发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心
颜值很高,符合当下审美!买来就把朋友给种草了
性价比很高,优惠大,精煮饭很好,物流很快,顺丰快递很快就送到。
[博越乾行家用电器专营店 回复 邓***1]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
家电基本上都选择松下,产品质量值得信赖!
米量判定 SR-DE186-F
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****57]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
外观小巧,大小刚好,功能齐全,挺好的
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****56]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
不愧为大品牌,外观做工精细,操作简单,选择精煮,煮出来的米饭感觉亮亮的,口感也不错。
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****31]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
是正品的,松下品质放心
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****64]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
颜值很***干净净的,我觉得松下的牌子还是挺好的,个人认为相当ok,以后还来光顾容量大小:刚刚好功率大小:刚刚好是否粘锅:不粘加热效果:很好
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****65]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
外型好看,功能多,操作简单,棒棒哒,五星好评
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****61]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
还没有用,感觉还是不错,跟以前那个一样一样。用习惯了还是习惯松下……
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****59]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
颜值很高,符合当下审美!买来就把朋友给种草了
SR-DE186-F
家电基本上都选择松下,产品质量值得信赖!
外观小巧,大小刚好,功能齐全,挺好的
是正品的,松下品质放心